Degal Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 да, таких как у тебя дек, там будет очень много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Да пофигу мне на 'там', просто сообщаю информацию) Тема вроде не только про мадрид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 За информацию на самом деле спасибо. Бело-синие мерфолки по-прежнему рассматриваются мною как первый выбор на Мадрид. В последней версии листа (приведен на первой странице мало что поменялось), так что если вдруг у кого-то есть комментарии, велкам. Также хотелось бы услышать мнения по поводу следующего параноидального листа. 4 Lord of Atlantis 4 Merrow Reejerey 4 Silvergill Adept 4 Cursecatcher 2 Merfolk Sovereign 3 Standstill 4 Force of Will 4 AEther Vial 4 Swords to Plowshares 4 Brainstorm 3 Path to Exile 2 Umezawa's Jitte 5 Island 3 Tundra 2 Misty Rainforest 4 Flooded Strand 4 Mutavault 1 Plains 4 Hydroblast 4 Meddling Mage 3 Relic of Progenitus 2 Disenchant 2 Annul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я бы играл вместо Соверейнов четвёртым стояком и третьей Джиттой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вов, а ты новую рыбу-солдафона уже рассматривал как кандидата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 новых рыб еще не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я бы играл вместо Соверейнов четвёртым стояком и третьей Джиттой. Там есть штормы, которые достают стояк. Сворды компенсируют третью джитту. 16 существ -- крайне мало по ощущениям. Возможно, я ошибаюсь, но любой лист менее чем в 18 мерфолков мною даже не рассматривается. Новую рыбу тестил только в теории. Возможно, вместо 2-х джитт может лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 4 Swords to Plowshares 3 Path to Exile Если у тебя в соперниках будут только тим америки - ты выиграешь турнир))) Если серьезно, то я бы думал не над антиагро билдом. Я уверен, что там будет много антов/дрим холлзов, приличное количество рыб, а основным игроком филда, кмк, будет контрбаланс, хотя бы потому, что куча казуалов пойдет играть турнир "самой кртой дечкой", а таквой многие, не особо увлеченные форматом люди, считают лист нассифа из чикаго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения