Crabi Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://www.thestarkingtonpost.com/articles/-/Worldwake_Spoiler%3A_Chain_Reaction странная картонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) http://www.thestarki..._Chain_Reaction странная картонка Красный врас, че. Драконовод очень крутой. Изменено 15 января 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Парню WW рады все так что вот это да. Не рады только Джанд и Моно Р. Боросы с таким в сайде будут. Хочу 2. (П. С. Англе с Рыцерем Реликвария делают Пщ Пщ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Лол, как всегда при пополнении сальвы про каждую карту говорят - полом, а как сет выходит, все сходятся во мнении, что очередное гало с парочкой дорогих рар. Какой это врас? Виню только убивать будешь, по-мойму. Auriok Champion новый хорош, хотя старый был лучше, конечно. Драконовод крутой? Чем это, интересно? Только в колоду с эосом, другого применения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну Пока никто и не говорит о поломности карт в констрактед, кроме рыцаря, который очевидно силен в современной мете и ложиться в сайд любой деки с белым цветом. Ангел непло не более, однако слишком тяжел и условен, чтобы заменить банслеера. Парень за Р ниочем, единственная колода, которая сейчас способна им оперировать – Валакут, однако непонятно, зачем там драконы при +6 земель. Вот если бы он Лендфолом ставил парней… Врас красный в современной мете ни о чем, это да. А вот в лимитед…комоновые альки инстантом – это просто страшно. Энчантмент зеленый откровенно хорош и в поздней это просто автовин (если в респонс не убили кричку, конечно). В целом пока ничего примечательного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну, тут поломным выглядит пока только новый бурретон) Врас в сайд против вини в моноред, но какой теперь моноред, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а меня одного смущает порядковый номер (как на промках ареновских) на драконоводе и на "красном врасе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Парень за Р ниочем, единственная колода, которая сейчас способна им оперировать – Валакут, однако непонятно, зачем там драконы при +6 земель. Вот если бы он Лендфолом ставил парней… Скутомоб гораздо хуже этого парня. Он ищется ренджером и делает лейт сильнее. При условии, что ты играешь дечкой, которая умеет выманивать ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Скутомоб гораздо хуже этого парня. Скутомоб зато умеет становиться больше банеслеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Скутомоб зато умеет становиться больше банеслеера. Скутомоб, сколько бы ни провел времени на столе всегда требует одну карту точечного ремувала в качестве ответа. Это парень с каждым ходом требует на одну больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Как-то обидно получается: вампиры получили нового парня с перекачкой жизней, деки с рейнджером/рампы получили dragonmaster'а, моновайты/боросы получили адекватную замену BFT, и только бедный, забитый, не похейченный только ленивым джанд не получил пока ничего. Обнадеживает только цифра 23/145 и почему-то хочется верить хотя бы в менленды за 1BR/2RG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 т.е. сейчас джанд в упадке и ему срочно нужно еще несколько геймбрейкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 только бедный, забитый, не похейченный только ленивым джанд не получил пока ничего. И не получит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Как-то обидно получается: вампиры получили нового парня с перекачкой жизней, деки с рейнджером/рампы получили dragonmaster'а, моновайты/боросы получили адекватную замену BFT, и только бедный, забитый, не похейченный только ленивым джанд не получил пока ничего. Обнадеживает только цифра 23/145 и почему-то хочется верить хотя бы в менленды за 1BR/2RG. Предлагаю начать сбор подписей в защиту джанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Предлагаю начать сбор подписей в защиту джанда! А потом всех подписавшихся расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Зачем самой сильной и вариативной колоде формата еще что-то? Что касаеться доставанием райнджером парняня за р...Скажем так, если у меня уже есть 6 манны и на руке рейнджер - я найду что достать в разы лучше какахи, которая выведет мне дракона на СЛЕДУЮЩИЙ апкип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 только бедный, забитый, не похейченный только ленивым джанд не получил пока ничего. смотря топы дейли и премьер эвентов я понимаю почему=) хейтили, не хейтили около 50 % меты он занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) т.е. сейчас джанд в упадке и ему срочно нужно еще несколько геймбрейкеров? Ну не то что бы в упадке, но что-нибудь типа Pernicious Deed или другого варианта масс-ремувала не помешало бы Просто в эти выходные, например, в Питере квалификация на нац - джанд наигран до автоматизма, но идти с ним стремно, потому что каждый второй уже наверняка собрал UWR по заветам LSV или моно-р. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] время покажет, конечно, но мне кажется, что такими темпами процент джанда в метагейме сползет до 15-20%. Плохо это или хорошо каждый решает сам, мне лично джанд симпатичен и смотреть на засилье анти-джанда грустно. Изменено 15 января 2010 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну не то что бы в упадке, но что-нибудь типа Pernicious Deed или другого варианта не целевого масс-ремувала не помешало бы (0);_;(0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Что касаеться доставанием райнджером парняня за р...Скажем так, если у меня уже есть 6 манны и на руке рейнджер - я найду что достать в разы лучше какахи, которая выведет мне дракона на СЛЕДУЮЩИЙ апкип! То есть нубами были те, кто доставали скутомоба, который в разы хуже этого - не летает, становится 6\6 НА СЛЕДУЮЩИЙ апкип... (маленькая приятная плюшка) - он еще и десмарки не боится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 и почему-то хочется верить хотя бы в менленды за 1BR/2RG. Менленды будут 1rb 2rg и никак иначе, ибо других мультиколор костов в сете нет. Что касаеться доставанием райнджером парняня за р...Скажем так, если у меня уже есть 6 манны и на руке рейнджер - я найду что достать в разы лучше какахи, которая выведет мне дракона на СЛЕДУЮЩИЙ апкип! Не все так просто. Зависит от игровой ситуации. Что же ты можешь достать лучше? Две "какахи" будут хорошо в большом количестве ситуаций, ну или Бушвакер + какаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) По поводу менлендов - очень неплоха земелька оживающая в 4\2 голема, может даже заиграет. Хотя горгулья все равно получше будет ) Изменено 15 января 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну, тут поломным выглядит пока только новый бурретон Рискну предположить, что в сайде у джанда прочно пропишется дезмарка. Мейном такого парня джанд может убить только пульсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ну да, конечно мэн-земля 4/2 заиграет -- затапывать 5 ман, чтобы поменяться с шоком/болтом/мишкой -- суперский тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Выложили нового алли, на это раз рар и на французском языке: ссылка CARDNAME 3W Whenever CARDNAME or another Ally enters the battlefield under your control, you may have allies you control gain lifelink until end of turn and you can put a +1/+1 counter on CARDNAME. 2/3 Карта из разряда ада в лимитед, 3/4 за 4 сам по себе + в купе с другими союзниками творит беспредел. Менленды будут1rb 2rg и никак иначе, ибо других мультиколор костов в сете нет. Ну как бы я это и написал. Кстати, орб еще выдает по 1 результату по таким костам: 3UUB и 3GGWW. Скорей бы узнать что это. Изменено 15 января 2010 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения