Weenee Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А что мешает играть спектром за 1BB, если уж так хочется играть спектром? Он не откапывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я и говорю, сплошные проблемы и сомнительный профит. Хотя вот Нельсон тот же обещал порвать всех спектрами. Ну поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я и говорю, сплошные проблемы и сомнительный профит. Хотя вот Нельсон тот же обещал порвать всех спектрами. Ну поглядим. А Нельсон отказался от своей идеи порвать всех боросами? Два месяца же их затачивал и тюнил и хороводы вокруг них водил, не сводя влюбленных глаз ) А теперь, значит, нежить всякая раскапывающаяся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Там все равно сейчас монореды и джанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, Нельсон в статье про ужасы Айовы в конце пишет, мол, Боросы слишком linear стали, и к ним все готовы, а он хочет деку с inevitability. И дальше чутка про седраксисов. Если опять в итоге пятицвет будет править миром, это расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 13 декабря 2009 Сент-Луис Starcitygames $5,000 Standard Open 1 - RDW 2 - Barely Boros (кто не знает - это Боросы, из которых вынули весь белый, кроме Пасов и, может, Аджани - то есть, по сути, та же RDW) top4 - Jund top4 - UWrg Spread'Em top8 - Jund top8 - GWb Eldrazi Tokens (c Пульсами и 1 Об-Никсилисом) top8 - Grixis Control top8 - Grixis Control Листы Гриксисов идентичные - отличаются всего 1 сайдовой картой. =std&start_date=2009-12-13&end_date=2009-12-13&city=St+Louis"]Деклисты тут Каверадж тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Star City $5,000 Standard Open Dallas/Fort Worth 10 января 2010 1. Вампиры 2. Jund top 4 Valakut Ramp Barely Boros top 8 UWR Control (ЛСВ, зачем ты его воскресил?)) Jund RDW Grixis Control top 16 UWR Control UWR Control Jund Jund Boros Bushwhacker Barely Boros Grixis Control Mono-White Tokens Деклисты - =std&start_date=2010-01-10&end_date=2010-01-10&event_type=STA5"]тут Каверадж - тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Мето: http://www.starcitygames.com/php/news/article/18619.html Metagame Breakdown: (332 Decks) 54 Jund 31 Knightfall 29 All American Control 25 Red Deck Wins 24 Vampires (7 +R) 24 Grixis Control (5 Creatureless) 14 Valakut Ramp 11 Boros Bushwhacker 11 Nissa Monument 9 Emeria's Pledge 9 Goblins 9 Naya Lightsaber 7 Spreading Seas 7 Turbofog 6 Crypt Combo 6 White Weenie 5 Bant 5 Emeria Control 5 Pyromancer's Ascension 41 Other (5 or less in Field) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 top 8 UWR Control (ЛСВ, зачем ты его воскресил?)) : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 top 8 UWR Control (ЛСВ, зачем ты его воскресил?)) : ) Да-да, Валер, я вспоминаю, как тебе проиграл, и теперь огорчаюсь, что благодаря ЛСВ эта дека станет модной и популярной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да-да, Валер, я вспоминаю, как тебе проиграл, и теперь огорчаюсь, что благодаря ЛСВ эта дека станет модной и популярной ) Тю, да ладно, на 3 недели всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Да-да, Валер, я вспоминаю, как тебе проиграл, и теперь огорчаюсь, что благодаря ЛСВ эта дека станет модной и популярной ) Не, это к тому, что дека становится tier1 как только вампиры уходят со сцены - напрягают только виня и немного боросы (забудем про анерс). Думаю, дело в этом, а не в ЛСВ. Хотя через это наверное процент в мете и увеличивается upd: судя по старсити опену ушли не совсем : ( Изменено 11 января 2010 пользователем Magelll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я боюсь показаться лошарой, но.. Что такое Knightfall? агробаксы штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Это бант/ная с емериа ангелами и кнайтами реликваерами, ну и баксоангелы там тоже лежат, иерхи всякие, кобры по вкусу, вармонки и т.д. И как с ними бороться боросами я не знаю :-( квака их не бьет.. забегать быстро не получается.. Изменено 11 января 2010 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Это бант/ная с емериа ангелами и кнайтами реликваерами, ну и баксоангелы там тоже лежат, иерхи всякие, кобры по вкусу, вармонки и т.д. И как с ними бороться боросами я не знаю :-( квака их не бьет.. забегать быстро не получается.. Day of Judgment? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 TCGPlayer.com $5K Atlanta 23 января 2010 248 человек 1. RDW 2. Vampires top4 * Jund * Jund top8 * Vampires * Vampires * Jund * Valakut Ramp Деклисты - тут Каверадж Метагейм: Jund: 52 Grixis Control: 26 Red Deck Wins: 26 Vampires: 21 UWR ala LSV: 17 White Weenie: 13 Valakut: 11 Boros: 9 Bant: 8 Naya: 7 Archive Trap: 7 Eldrazi Green: 6 Esper Control: 5 Spread 'Em: 5 Summoning Trap: 5 Green White Tokens: 4 Crypt/Crab: 4 Magical Xmas Land: 4 Runeflare Trap: 2 Red Green Aggro: 2 Pyromancer's Ascension: 2 Other: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 В листе рампа ни одного болта,бурста. Только в сайде что то есть. Как до топ8 добрался. непонятно.. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 В листе рампа ни одного болта,бурста. Только в сайде что то есть. Как до топ8 добрался. непонятно.. :\ Видимо, на 30 моноредов и боросов ему повезло, а джанд и вампиры на отлично разбираются мэйновыми ловушками, особенно с учетом оракулов, которые позволяют играть ловушки быстрее. Но вообще он наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Дык он и написал что борос плохой матчап. Отдоджил боросов и рдв и на трупиках невинно убиенных упырей и контролей пролез. Да и против джанда там явная заточка мейном. В общем понятно как добрался). Он же там и джанд почти отпорол в топ8, просто сдался и домой поехал, потому как призы там все посплитали к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну я бы испугался так вот совсем без болтов играть - в невинно убиенных упырей они тоже на отлично входят. Кстати, в нашем забавном метагейме Слава Панченко почти смог Валакутом с 4 мэйновыми Grazing Gladehart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У него там хеллкайты и спреи в сайде на упырей. Да и с вампирами болт странный. Иногда так смотришь на активного лорда и на свой болт в руке и понимаешь что реальность тебе надо уже другую. Главная причина играть мейновым директом - боросы и прочие монореды. Ну виня немного. Все. Парень явно забил на первую партию с ними и ничего). Как хейтить мету из моноредов валакутами уже показывали ранее в этом месяце. Там после сайда монореду трудно выползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения