Shursh Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Репил тоже проигрывает Тигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 немного офф: год не играл экст, в нём сейчас есть драконшторм? или гипергенезис сильно генезис лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Шторма легален, но им никто не играет, имхо сейчас самые стабильные комбо-деки формата скейпшифт и дредж. Плавилку все же отношу к контролям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А ideas unbound разве круто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 До Нового Года 2 часа а я в мотыге тестирую вариант предложенный Викмаром. Выиграл у All-in-Red 2-1, выиграл у Зу 2-1. Пока достаточно стабильно на 3 ход собирается комба. Но вот тиг реально напрягает. Я в сайд закинул 2 болта и 3 файрспута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 До НГ час. Выиграл Death Cloud 2-1, выиграл UGr Scapeshift 2-0. Самый сложный матч - с десклаудом. дискард достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Короч, я ывиграл 2 8-мэн квени и Дэйли ивент вот таким вот билдом. Колода просто прекрасна. 2 Shivan Reef 1 Tolaria West 4 Rite of Flame 4 Scalding Tarn 4 Intervention Pact 4 Ponder 2 Island 4 Hive Mind 1 Island 4 Ethereal Usher 2 Steam Vents 4 Repeal 4 Pact of the Titan 4 Serum Visions 4 Simian Spirit Guide 4 Seething Song 4 Island 4 Telling Time Sideboard 1 Spell Pierce 2 Relic of Progenitus 3 Ravenous Trap 4 Pact of Negation 2 Lightning Bolt 3 Firespout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Я бы наверное и repeal убрал, но даже не знаю в пользу чего. Можно еще один пакт докинуть и допустим 3 sleight of hand. Может есть карточки и получше - я просто плохо ориентируюсь в эксте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 У меня прям злость. Есть здесь эксперты Экста?? Я первый раз игра формат и уже всех сношаю. Плиз эксперты дайте совет, я хочу выиграть ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Просто ты пруль. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ну вотя и проиграл, дважды. 2-2 сыграл еще один дэйли. но в целом декой все равно доволен. рипил таки нужно убирать... хотя товарищи жалуются на дакр депс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 В место репила потести Into the Roil против тига помогает.... А вообще хз деку тестил совсем не нравилось. Выиграть у Scapeshift так и не получилось ни разу, нас парят тиг и канонист да и любая контра может выиграть опу партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 пока не довелось столкнутся с подобной колодой но ей вроде тяжело иногда с контрой. моноред может спокойно успеть переехать как ни странно, на том же самом апкипе, когда должен умереть успевает убить. не знаю было ли так что люди платили за пакт ))). у колоды есть потенциал, неплохая такая рогу дека. сейчас их в мо уже много я заметил, разных разных. роил или трус будет лучше в твоей колоде чем репил это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Против тига можно воткнуть Wipe Away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 роил или трус будет лучше в твоей колоде чем репил это правда. что за трус? моноред иногда убивает в апкип. но иногда удается выиграть за счет белого пакта. кстати, много раз ловил себя на мысли, что хочу иметь белую ману в игре против скейпшифта. шутка, конечно. а вот че бы шестимановое пихнуть в деку, чтобы помимо хайвмайнда можно было трансмутить. вместо болтов сейчас в сайд положил черные пакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Echoing Truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 По-моему дека совсем ничего не может против дек с контрспеллами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Мишаня, давай тащи ПТКу ))) Видел как ты выиграл первый. В первой партии раздача просто взрывная... в реале за такое вообще наверное лицо бьют) Изменено 2 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 да я ж говорю, пруль. Что с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Играю таким вариантом, репилы не нужны, т.к. не помогают против гадуков. Напрягают глен елендры, гадуки и мемаги, собственно против них сайд, контра обычно не парит т.к. есть pact of negation. Комба конечно тупая, но было такое что собирал на первый ход. 1 Scalding Tarn 3 Scalding Tarn 4 Serum Visions 1 Mountain 2 Telling Time 4 Rite of Flame 1 Mountain 1 Pact of the Titan 3 Pact of the Titan 4 Simian Spirit Guide 1 Tolaria West 4 Hive Mind 1 Island 4 Ponder 2 Summoner's Pact 2 Island 1 Island 3 Pact of Negation 4 Seething Song 1 Island 4 Ideas Unbound 2 Island 3 Island 2 Ethereal Usher 1 Sleight of Hand 1 Sleight of Hand Sideboard 3 Spell Pierce 1 Remand 1 Remand 3 Ravenous Trap 2 Firespout 2 Magma Spray 2 Slaughter Pact 1 Remand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 А в сайде 3 реманда так оригинально записаны или опечатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 просто деку копировал с мо, и реманды разные, поэтому так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Мишаня, давай тащи ПТКу ))) Видел как ты выиграл первый. В первой партии раздача просто взрывная... в реале за такое вообще наверное лицо бьют) взрывные раздачи радуют - это да. но вот мейновые мемаги и краны(!) у некоторых товарищей напрягают. нужен альтернативный план. какая-нибудь тольковая карта за 6 ман. ну и в сайд наверное положу шаклзов пару. я 3-3 дроп сыграл, shalomas похожим на мой билдом сделал 6-3. В последнем туре получил фей, а там как-то все совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Играю таким вариантом, репилы не нужны, т.к. не помогают против гадуков. ... 2 Summoner's Pact ... Белый пакт на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня была мысль, после сайда переделываться в драгоншторм, но потестил не получалось. есть другая мысль, держать в сайде что то типа вроде Empty the Warrens, но на вскидку, вряд ли это поможет. Согласен что нужен альтернативный план. Может кто-нибудь даст идею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения