NutOK Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Кто может принести деку поиграть на квал? Предпочтительнее всего рост или нечто похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Кто может принести деку поиграть на квал? Предпочтительнее всего рост или нечто похожее. А какже лендстилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А какже лендстилл? Да вот поднадоел немного и хочется чего-нибудь поагрессивнее. Но стояк никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Но стояк никуда не денется это самое главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 это самое главное)) Такой взрослый дядя явно знает что говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А 13ого тоже квал? типа 2 недели подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Угу. А ещё 26.12 и 16.01. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Чегоооооо?? 10 квалов??? Для нубов не всё потеряно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Раз уж переносим финал, так вполне можно устроить ещё один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну оффтопить насчет даты квалов и стояков это хорошо, но тема была все таки про другое. Итак, все таки у кого-нибудь найдется ростоподобная дека на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Попроси у некоего Интры - г-на Волкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Могу принести канадский рост, только без снаров и форсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Могу принести канадский рост, только без снаров и форсов. Ну, Снары и Форсы могу по такому случаю принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Могу принести канадский рост, только без снаров и форсов. Спасиибо, буду благодарен. Ну, Снары и Форсы могу по такому случаю принести. Опять же буду благодарен. Изменено 9 декабря 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Дабы не заводить новую тему... Очень нужен 1 Viridian Zealot. Кто сможет принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Апд: еще нужны два волканика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Чорд. Один у меня есть. Есть у кого-нибудь один лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Спросите у Серёжи Кузнецова насчёт вулкаников... Что-то мне подсказывает, ну, вы понимаете меня, что именно в воскресение у него будет именно 2 с собой (так совпало). Повторюсь насчёт Может есть один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Волканики все еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Зиалота принесу. Изменено 11 декабря 2009 пользователем shahhmatist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Волканики все еще нужны? Да, нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ищу какую-нибудь крутую колоду -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 зачём своё всё распродал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 есть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Тут еще обнаружилось, что 1го стифла не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения