Jamar Ali Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 а, тогда вру, не в силеде дело а в типе турнира (я выбрал пререлиз Зендикара). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Саш, я написал в чём смысл. Такой косяк наверняка не у меня одного (то есть неверно обсчитаны турниры). И, если это реально косяк, то наверное его надо исправлять (если это возможно) не только мне, а всем участникам тех памятных событий, ты не согласен? В таком случае, неплохо об этом проинформировать уважаемое сообщество... Ну и ещё я собственно хотел уточнить, реально ли что-то не так, или я ошибся. Кажется таки проблема имеет место. P.S. О существовании подробной информации о турнире, кстати, я тоже узнал из этой темы. Раньше как-то не приходилось этим пользоваться. Изменено 10 декабря 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Мить, еще раз: Если у тебя есть проблема и ты хочешь её решить и помочь себе и "всем участникам тех памятных событий", то тебе сюда lexxicon85@mail.ru или сюда +79267355275, как и написано в твоём скрине; Если же у тебя есть проблема и ты хочешь о ней просто поговорить, то сюда kurpatov.ru Изменено 10 декабря 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Не признаю (я непогрешим, бвахаха), ГГ тебе же скопировал два последовательных раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 basilis Из первой части сообщения. Тогда как ты апеллировал ко второй: Ну положим твое для сравнения ничего не дает.. Признай же, Василий!!!11 Comrade Ну, теперь всё стало на свои места. Косяк есть, его подтвердили. Напишу Жене, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Я долго пытался понять о чем ты Прочел свой первый ответ, понял теперь. Это я так овладел русским в отдельно взятом сообщении: второй - не тот случай, про которого в первом предложении говорю. Изменено 10 декабря 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения