zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Друзья, у меня есть возможность достать некоторое количество паков Lorwyn-Morningtide на ИТАЛЬЯНСКОМ языке и провести силед на 18-20 человек. Стоимость участия не превысит 1500 рублей, я думаю. Как обычно, каждому предоставим визуальный спойлер. Вскрыть можно достаточно сочных картей: Bitterblossom, Cryptic Command (и остальные команды), Gaddock Teeg, Mutavault, Scapeshift, Sower Of Temptation, Thorn of Amethyst, Thoughtseize, Vendilion Clique, еще не мификовых мироходцев (Jace Beleren, Ajani Goldmane, Garruk Wildspeaker) и прочих хороших картоночек. Да и лимитед по Лорвину, я слышал, вполне себе ок. Если вам было бы интересно принять участие в таком силеде - пишите в эту темку. Обращение, в основном, к питерским игрокам Спасибо! Изменено 28 февраля 2013 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Во время лорвина делал перерыв, но сыграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я б сыграл, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вполне себе за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Наиграл когда-то кучу драфтов, сыграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Итальянские гоблины ок Впишусь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Очень даже за. Рыбу итальянскую нафармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Я и Михаил Богданов поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Итого, вместе со мной - 12 потенциально заинтересованных. Уже неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Мы с Златой то же за)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А в это и я впишусь, если другие дела не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Сергея Саара вписывайте! Вангую будет Должен же быть кто то, на кого можно свалить свое топдеки\незнание правил\Саар пруль. Ну и просто покричать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Мы с Наташей поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Мужики (пишут вам из нерезиновой), а почему силед, а не драфтян? Драфтян же круче. Можно хоть трайбы нормальные собрать. В силеде вскроется три рыбины, три бревна, три феи, три гоблина, три кискяна, пять элементалей, три эльфа и четыре ченжелинга - и собирай из этого что-то, где хоть что-нибудь с чем-нибудь взаимодействует. Формат же о синергии и комбах на трайбах, такое драфтить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 потому что хочется получив паки вскрыть отличные карты и оставить их себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 потому что хочется получив паки вскрыть отличные карты и оставить их себе. А в драфте с этим проблема в чём? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 необходимость выбора между простой и фойл сочных картей в одном бустере: Bitterblossom, Cryptic Command (и остальные команды), Gaddock Teeg, Mutavault, Scapeshift, Sower Of Temptation, Thorn of Amethyst, Thoughtseize, Vendilion Clique, еще не мификовых мироходцев (Jace Beleren, Ajani Goldmane, Garruk Wildspeaker) а в силеде вскрыл - и все твое . везение качнул 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 необходимость выбора между простой и фойл сочных картей в одном бустере: Bitterblossom, Cryptic Command (и остальные команды), Gaddock Teeg, Mutavault, Scapeshift, Sower Of Temptation, Thorn of Amethyst, Thoughtseize, Vendilion Clique, еще не мификовых мироходцев (Jace Beleren, Ajani Goldmane, Garruk Wildspeaker) а в силеде вскрыл - и все твое . везение качнул Вероятность крайне невелика, что такой бустер хоть одному из участников в десяти силедах попадётся. И потом, это ж итальянский, копеечный профит. Вы там вскрываться или играть хотите? По этой логике драфты по старым сетам вообще играть нельзя. А то вскроешь Портян фойловый и обычныймиспринтнутый в одном бустере - и баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Потому не играю драфты. Модуль синица - журавль остановился на синице. Еще с силедов по равнике старой с передачей отличных наборов и получением наборов картшилдов и закладок в книжки Изменено 10 марта 2013 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Меня бы и драфт устроил. В формате и в самом деле важны синергии. Но сыграю во что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Сколько из игроков играло драфты по Лорвину в свое время? Мне вот, как человеку, который не играл, проще играть силед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения