Kronid Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Всем привет. Если у кого есть возможность и желание прошу дать мне погонять на Гран-при Вероны (на период с 3 по 15 марта) следующий картон: 1 Obzedat, Ghost Council 2 Sorin, Lord of Innistrad 1 Boros Reckoner 1 Olivia Voldaren Буду очень благодарен и все дела. Верну картон в том же состоянии, что и получу. Так как уезжаю я в понедельник утром, то картон, который вы (а вдруг!) готовы мне одолжить просьба вручить завтра-послезавтра-в воскресенье. Зараннее спасибо всем откликнувшимся. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 1 Boros Reckoner 1 Olivia Voldaren вот этих постараюсь не забыть принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 1 Boros Reckoner 1 Olivia Voldaren вот этих постараюсь не забыть принести Зоя, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Обжедатя, сорина и сорина выдам на птку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Обжедатя, сорина и сорина выдам на птку Спасибо, Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 а кто когда еще уезжает? Нужны те, кто приезжает утром на триалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Хлопцы, подпишите четырех блестящих гадателей боласа. С меня почти любой типовый картон на покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения