Zoldo Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Бхахаха, честолюбивый Вован! Теперь я в курсе всех секретов табличеньки по результатам, и стану властелином мира, уахахаха. Ну, вы поняли, я только её получил, сейчас чуть поколдую, и посмотрим. Я, честно говоря, думал, что Вова её чуть по-другому делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Теперь я в курсе всех секретов табличеньки по результатам, и стану властелином мира, уахахаха. Only I can live... FOREVER! А что бы ты поменял в таблице? Если готов фидбек, скидывай мысли в личку. Update по таблице: Благодаря Мишиным придумкам таблица существенно обновилась. Теперь вы можете в любой момент в онлайне отследить любой турнир с начала сентября, посмотреть как играл на дистанции любой игрок, любая колода, в общем возможности значительно расширились! А уж сколько всего можно накурить в плане статистики... Так что ставьте фильтр и вперёд! Я навел порядок в названиях колод, чуть-чуть их сгруппировав. Изменено 4 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 че-то смотрю и ничего нового не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 че-то смотрю и ничего нового не вижу Вкладка Main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Кстати, поможет с паками, если вдруг-чо. По результатам весны, кстати, будут красивые графики, пока за 2 периода всё не очень представительно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я кстати, чего-то не вдуплил, а расклад по метагейму, количестве матчей которые играл определенный архетип его нет или я не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я кстати, чего-то не вдуплил, а расклад по метагейму, количестве матчей которые играл определенный архетип его нет или я не нашел? Смотри вкладки Deck Results *период*, там столбец Matches Played Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А, все, спасибо Вов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вовка, ты просто бомба)))а я и вправду был очень удивлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения