Mr.wegle Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот решил посетить такой лист, он ещё сырой.Но выглядит многообещающим. 24 lands 21 swamp 3 Ghost Quarter 7 creatures 3 Greater Harvester 4 solemn simulacrum 29 Others 2 Tendrils of Corruption 4 Duress 3 Doom Blade 3 Phyrexian Arena 4 Wretched Banquet 3 Beseech the Queen 1 relic of progenitus 2 Mind Shatter 1 Night of soul's Betrayal 2 Damnation 1 Chalice of the Void 1 Sadistic Sacrament 1 Slaughter Pact 1 Sorin Markov Выводы из первых тестов : Рубин Зуу и тезератор в плюс. Релик показывает себя плохо. Садистик сакрамент хорош. Есть мнение что при правильном тюнинге мейна+сайда может получится хорошая рогу-дека, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Есть мнение, что деку срочно надо снабдить парой хексмагов и дептсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Greater Harvester какой-то дикий бычий, лучше норм существом в его слоте играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 За счет чего и как этот набор карт обыгрывает теззератор?? просветите меня, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 я может не понимаю, но с зоопарком тоже интересно почему так уж в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Честно говоря вообще не очень понятно, что делает эта дека. Разъясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Дека обыгрывает тезератор во многом за счет своих "пуль" и дюресов. Что делать тезератору после турн 4-5 Дюрес+безеч/сакрамент/майнд шатер/найт я не знаю. Насчет рубин зуу не стану утверждать что матч в большей плюс, выиграть на дрове против накатль+квазалец без банкета очень тяжело, но всетаки имхо матч в плюс. Что косается финишеров выбирал между: демигодом, корлашем и харвестером. Пока остановился на нем но вопрос открыт. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Дека обыгрывает тезератор во многом за счет своих "пуль" и дюресов. Что делать тезератору после турн 4-5 Дюрес+безеч/сакрамент/майнд шатер/найт я не знаю. Насчет рубин зуу не стану утверждать что матч в большей плюс, выиграть на дрове против накатль+квазалец без банкета очень тяжело, но всетаки имхо матч в плюс. Что косается финишеров выбирал между: демигодом, корлашем и харвестером. Пока остановился на нем но вопрос открыт. В тютор сыграли маналик, что дальше? Не подумайте, что это грубость. Я правда не догоняю за счет чего дека выигрывает. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 выиграть очень тяжело, но матч в плюс - где то здесь заложено противоречие я подозреваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 2 Nova обычно перед тем как сыграть тютор играется дюрес/арена/шатер - спелы которые очень важно контрить, а потом уже тютор. 2 Cleric не вытаскивайте, пожалуйста, слов из предложений. Вопрос что лучше положить как грейвхеит слотов 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Как грейв хейт можно ненасытную западню ) И кстати, так ли в колоде хорош solemn simulacrum ? Стабилизировать тут нечего, а тапаться полностью 4 маны чтобы поставить парня 2\2... Я думаю это существо вообще не для моно-б колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Насчет рубин зуу не стану утверждать что матч в большей плюс, выиграть на дрове против накатль+квазалец без банкета очень тяжело, но всетаки имхо матч в плюс. Не, ну я могу тоже утверждать, что зуу для фей хороший матч, если они навалили кучу первых дропов, я их взорвал эксплозией, тармо поконтрил, поставил своего,прикрыл от паса, а потом поставил шаклз. Если по делу, в зоопарке, каждая карта - угроза, а вокруг тендрилсов нормальный игрок легко будет играть. Тютор - полностью затапаться, это как-то не очень. И вообще, куча карт заставляют полностью затапываться. А не сделали банкетов и блейдов и привет. Могу ошибаться. P.S. в качестве грейв хейта сплитил бы ловушку и крипт, т.к. с тбтора можно за ноль ман говорить. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну в зуу 18 крич не считая иерархов, у меня 10 карт таргет ремувала+2доминации+чалис+тютора вроде должно хватать. Играть против тедрился это значит убивать своих крич в респ на тендрилс? (Или ты имел в виду доминацию?) в любом случае это будет замедлять опа, а это то что мне и нужно. Солемены мне очень нравятся, деке хочется иметь 6-7 земель так чтобы сразу играть спелы найденые тютором и чтобы маналик меньше парил. По поводу греивхеита почему перестали играть лейлинами? Они вроде и против тезератора могут помочь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения