Nice_Beaver Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Приглашаю поиграть с нами в bottlebar, на Новокузнецкую. Очень вкусное и не дорогое фирменное пиво(сам проверил, вкуснее большинства барного пива в Москве) и очень вкусный драфт. http://bottlebar.ru/cgi-bin/show.pl?option=MenuCategoryBar - меню. Метро Новокузнецкая, Пятницкий переулок, д.2, ТК «Пятницкий», 2-й этаж. http://bottlebar.ru/address.shtml - здесь показано, как близко от метро. Кто не сможет найти - звоните 8 903 708 63 73. 19.30 - начало регистрации, 20:00 - старт драфтов, заканчиваем обычно 23.30. Стоимость: 600 рублей. Играем 3 бустера и 1 призовой. p.s. для контактных: http://vk.com/mnm_08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Драфт на Русском Гейткраше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Это вместо драфтов на Киевской? Теперь тут будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Теперь будут тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я буду) Готовьте призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я буду) Готовьте призы Отлично =) все призы с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 буду я и еще 1 со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 буду я и еще 1 со мной Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 там 8 то человек набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 там 8 то человек набирается? Мне сча один отказ написал, поэтому 7 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Может чуток опоздаю, подождите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Может чуток опоздаю, подождите, пожалуйста Давай, ждем очень. Так как набирается 10 человек. А это 4 тура. Тур по 40 минут это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Было здорово) хочу отзывов от посетивших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Отзываюсь) Обалденная атмосфера, интересно поиграть) Буду завсегдатаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Все было отлично - жалко только что кафе в 12 закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения