amarto Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 У нас с группой товарищей (с) на фоне того очевидного факта, что нынешний тип-2 - не лучший в своем роде, возникла занимательная идея - провести Старый Новый Стандарт где-нибудь в окрестностях Старого Нового Года. А конкретно - собраться и поиграть стандарт времен Равники-Спирали (с тронами или без, или даже Камигаву-Равнику, как получится). Скорее всего - недисиайный, скорее всего - с проксями, но от этого самый странный российский праздник не станет менее интересным, так ведь? Итак, собственно, вопросы: 1) какой формат вы хотели бы поиграть: Равника-Спираль-девятка, Равника-Спираль-десятка ли Камигава-Равника-девятка? 2) Когда: в выходные в конце новогодних каникул (7-10), в сам Старый Новый Год (вечером в будни то есть) или в ближайшие выходные после него (16-17)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я за равника-спираль-девятка За 9ое января - субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я за РАВ-ТСП-10 - не надо Тронов ) Дата мне, в целом, по барабану. Кол-во проксей предлагаю - 25. Треть деки ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 отличный план) есть альтернативное предложение -- в качестве дополнительной развлекухи поиграть много разных стандартов, я бы маски-ивазию поиграл с удовольствием) можно даже серию турниров замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 отличный план) есть альтернативное предложение -- в качестве дополнительной развлекухи поиграть много разных стандартов, я бы маски-ивазию поиграл с удовольствием) можно даже серию турниров замутить. Серию - это если первый турнир удастся) BYOS (Bring Your Own Standard) тоже можно замутить, но он менее интересен из-за фей с джиттой и прочих прелестей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну да. я к тому, что поиграл бы в магию 10-летней давности с удовольствием. дата по барабану. хотелось бы фулл прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 US-MM! Tinker FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 На Камигаву-Равнику-Девятку даже я бы вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Клевая идея, с удовольствием сыграю такой турнирчег. Особенно, равника-спираль-9Е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 жил бы в Москве - с удовольствием бы поиграл.... а так - подыхаю от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Камигава-равника-девятка. Думаю единогласно будет.. С удовольствием поиграл бы ur магниворой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Миродин-камигава хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Камигава-равника-девятка. Думаю единогласно будет.. С удовольствием поиграл бы ur магниворой ^^ Ну из тех, с кем мы обсуждали, большинство все же к равнике-спирали в разных вариациях. Хотя нас немного было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну прикрепите голосование, что спорить то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 равника-спираль девятка. Как же грулями и без макаки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 MMQ-NMS-PCY-7E-INV-PLS-APC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну прикрепите голосование, что спорить то ) Ну пока что надо убедиться, что желающие найдутся) А там будет уточнять голосовалки, форматы, даты, условия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 MMQ-NMS-PCY-7E-INV-PLS-APC +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 опа, нас уже трое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) я бы тоже поиграл с удовольствием что-то поолдовее вроде совсем неведомого MMQ-NMS-PCY-7E-INV-PLS-APC или навевающего воспоминания о старых-добрых временах Миродин-камигава только даже с 25 проксями такие как-то геморройно собирать, особенно первый вариант. Изменено 14 декабря 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Bring your own standard звучит вкусно. А так камигава-девятка-равника, без вариантов. Собрал бы Owling Mine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну маски-инвазия - это точно фулл прокси, вообще без вариантов. И да, раз интерес к теме такой неиллюзорный, можно организовать серию из 3-4 турниров в разных форматах) Только давайте тогда еще заморочимся на хорошие прокси (тем более, что тамошние карты просто не вспомнят даже те, кто ими играл). Удобнее всего, наверное, печатать их и вкладывать (или даже приклеивать) к каким-нибудь пайлушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Печатать и вкладывать, да. Это оптимальынй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Камигава - совсем помойка, даже вспоминать не хочется Вообще, лучше что-нить подревнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А я бы поиграл урзас сага- меркадианские маски. Ну или маски-инвазия. Вот это - настоящий олдскул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения