Funkysoul Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 На ГП Верона срочно ищутся 3 Falkenrath Aristcorat Возможна встреча завтра рано утром где-нибудь в центре/на северо-востоке Москвы, в аэропорту Шереметьево, если кто-то улетает в 13-20, или непосредственно на сайте в Вероне. Могу купить по разумной цене или взять в аренду (соки/алкоголь/кисель/кефир и тп само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Есть такие, принесу. Буду завтра. Также напишу свои потребности, вдруг у кого найдется. Ищу 1 Garruk, Primal Hunter 1 Supreme Verdict 1 Detention Sphere 3 Thragtusk 2 Selesnya Charm. Изменено 7 марта 2013 пользователем andreev.nikita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 все есть, все могу дать. подпишите мою фойловую последнюю цену) там художник будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения