MorguL Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Первым пиком вижу Marsh Casualties, вторым - из вменяемых Crypt Ripper. Дальше пиком 4 карт в бустере не было вообще - беру Hellfire Mongrel. Первый пик второго бустера - Turntimber Ranger (ну не могу я его пропустить!), затем Umara Raptor (черных карт в бустерах вообще не было!!!), третьим - Hideous End... цапаю пару Hellfire Mongrel, Bladetusk Boar и много черного. В третьем - Quest for the Gravelord, получаю от партнера слева (грац ему с ДР, кстати)))) фойлового Halo Hunter и так далее. В общем, получается следующее: 10 Swamp 5 Mountain 2 Teetering Peaks Expedition Map Vampire's Bite (было 2, но решил, что 1 хватит) Adventuring Gear Quest for the Gravelord Zektar Shrine Expedition Marsh Casualties Hideous End Guul Draz Vampire Blood Seeker Hedron Scrabbler Goblin Shortcutter Surrakar Marauder Giant Scorpion Hellfire Mongrel X 3 Stonework Puma Molten Ravager Bladetusk Boar Hagra Crocodile Crypt Ripper Heartstabber Mosquito Halo Hunter Сплит в финале... жду конструктивных мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 С существами было совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 видимо совсем,если в мейне скраблер и пума без других союзников. Крокодил еще.. наверное, тремор в Портале очень underrated карта) Конструктивно, рейнджер не такой убернечестный чтоб его резать, если в паке были карты в колоду. Этот момент автор, правда, умолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Дальше пиком 4 карт в бустере не было вообще - беру Hellfire Mongrel. мне бы такие бустера без карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Конструктивно, рейнджер не такой убернечестный чтоб его резать, если в паке были карты в колоду. Этот момент автор, правда, умолчал. Срародрафтил видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Скраббер, крокодил и пума значит проблема в бре с 7 красными сорсами, а равагер - ок? У топикстартера должно было быть не лучше х-1, но Василий С - тупой дебил, которому еще и дечка довольно активно помогала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ох, Вась, не говори, я ему тоже проиграл. Первую мы сыграли в режиме "я поставил три крачки, оппонент сыграл Marsh Casualties", в третьей я планомерно сдал своих существ под Crypt Ripper, не поднял ремувала и помер. Нет в жизни счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ох, Вась, не говори, я ему тоже проиграл. Первую мы сыграли в режиме "я поставил три крачки, оппонент сыграл Marsh Casualties", в третьей я планомерно сдал своих существ под Crypt Ripper, не поднял ремувала и помер. Нет в жизни счастья. бгыгы. Это настолько отличается от моего проигрыша, насколько только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да уж, дечка на сплит собралась, не меньше. Кто ж там драфтит то в портале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А вы с какой целью спрашиваете, опять поговорить? Базовый стол совершенно, других не бывает, разве что на наце вдруг что сфлюктуирует, да и то редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А вы с какой целью спрашиваете, опять поговорить? Базовый стол совершенно, других не бывает, разве что на наце вдруг что сфлюктуирует, да и то редкость. Без злого умысла совсем. Но согласись, дечка выложенная ну совсем ниочем. Вот у меня и возникла мысль - может новичковый драфт какой проходил или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Без злого умысла совсем. Но согласись, дечка выложенная ну совсем ниочем. Вот у меня и возникла мысль - может новичковый драфт какой проходил или еще что. Ну, плохая дека у плохого драфтера, тут о столе как раз ничего нельзя сказать. Ну выиграл как-то, всякое бывает. Мог выиграть стол я, дека была чуть получше(хотя не радикально, ща лист кину - драфт без двух первых пиков бустеров - при виде раров, окупающих драфт, теряю волю - с одной сильной ошибкой), играл я точно также - никак. 1сс 1 Burst Lightning 2 Goblin Bushwhacker 1 Adventuring Gear 2сс 3 Zektar Shrine Expedition 2 Highland Berserker 1 Goblin Shortcutter 3сс 1 Molten Ravager 1 Torch Slinger 1 Electropotence 4сс 2 Bladetusk Boar 1 Shatterskull Giant 1 Inferno Trap 1 Elemental Appeal 5сс 1 Geyser Glider 1 Tuktuk Grunts 2 Spire Barrage 17 гор, 1 Валакут Изменено 17 декабря 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Почему-то вспоминается старый советский анекдот: На учениях по стрельбе солдат Иванов промахнулся, солдат Петров промахнулся, а солдат Рабинович попал в цель, потом преодолел первым полосу препятствий, потом вырубил трех инструкторов по рукопашному бою. Разборка и сборка автомата с завязанными глазами. Рабинович справился первым. Командир обращается к строю: - Вот посмотрите на Рабиновича - плохой солдат, а старается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 В общем, верно. Меня лично поразило, что у Рабиновича всегда выигрывают чёрные деки. Может, он в душе негр? Почему-то в портале не принято отпускать зелёный, зато чёрный берут сплошь моноцветом. Я в среду играл с рабиновичем (В сплеш на красный) и с Мишустиным (В сплеш на зелёный). Это при том, что у меня в деке было 3 Disfigure (сплеш на чёрный). Как на всех чёрных карт хватает, я не могу понять? Похоже, мне пора прекращать драфтить в Портале синий. Меня подвёл Юра, сидевший надо мной. Как я потом понял, он принципиально брал Windrider Eel над крачкой, а синюю ловушку -- над Into the Roil что меня и сгубило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Как я потом понял, он принципиально брал Windrider Eel над крачкой Невероятно странное действие в уг, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 бывает что людей не переводили еще скрабблерами 8/8... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну, плохая дека у плохого драфтера, тут о столе как раз ничего нельзя сказать. Ну выиграл как-то, всякое бывает. Мог выиграть стол я, дека была чуть получше(хотя не радикально, ща лист кину - драфт без двух первых пиков бустеров - при виде раров, окупающих драфт, теряю волю - с одной сильной ошибкой), играл я точно также - никак. 1сс 1 Burst Lightning 2 Goblin Bushwhacker 1 Adventuring Gear 2сс 3 Zektar Shrine Expedition 2 Highland Berserker 1 Goblin Shortcutter 3сс 1 Molten Ravager 1 Torch Slinger 1 Electropotence 4сс 2 Bladetusk Boar 1 Shatterskull Giant 1 Inferno Trap 1 Elemental Appeal 5сс 1 Geyser Glider 1 Tuktuk Grunts 2 Spire Barrage 17 гор, 1 Валакут Кроме довольно плохой курвы и отсутсвия мапа (с валакутом нужно брать мапы 2 и играть при этом в 19 земель 2 мапы). Тк валакут это сам по себе очень сильный вин кондишен. Очень хорошая дека. Електропотенция и Zektar Shrine Expedition это очень сильное сочетание. МОжет из "ниоткуда" выиграть почти нереальные партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 бывает что людей не переводили еще скрабблерами 8/8... Вчера в Однороге в атаку пошел скрабблер 11/11... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 2Саймон Да, с курвой беда, что обидно, исправить по драфту я это почти никак не мог. Единственно что - меня как-то совершенно склинило на бустере с миллионом красных карт и gear, должен был быть еще второй дроп. Карта с равагером на выбор у меня была (собственно равагер был единственным, которого я видел). Похоже надо было по-любому в 19 земель играть, тук-туки не впились совершенно, а скрюченный моноред - жалкое зрелище, что я на этом драфте неоднократно и продемонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 вудкрашер если бы там был, под всем этим непотребством, мне было бы хуже. Да что там хуже,партию бы проиграл. Когда мы эльфиками играли сезон, существа в атаку ходили 100\100 тремпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Невероятно странное действие в уг, правда? Знаешь, на 3-5 пиках первого бустера сложно быть в УГ. А крачек через меня прошло никак не меньше пяти (подобрал только три, правда) и две из них на первом бустере в указанные пики. Ещё через меня прошло 2 (!) Roil Elemental (взял одну). При таком раскладе я никак не ожидал, что надо мной сидит человек, драфтящий Уг. Зелёного там было мало, причём всё больше парни, а не Harrow. Впрочем, жаловаться я могу только на самого себя: я два раза взял Disfigure над Journey to Nowhere и всё равно потом оказался в белом (Мишустин и рабинович пожрали весь чёрный, да). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну не знаю, я как-то спокойно брал WG, и мне всего хватило просто справа брали UR и BR, а слева - Вася брал MonoR. Так что никаких проблем не было. И всего хватило даже с избытком, поскольку почти в 2/3 бустеров было больше 2х карт на выбор всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Тебе-то хорошо. А я сидел после двух монодрафтеров и этого Юры с УГ. Первые два бустера собирал УБ. На третьем Б выключили, пришлось срочно добирать белый, который, верно, шёл широко. Причём аретфактов монодрафтеры тоже не оставили. Вот я и собрал УВб с тремя дисфигурами, имея двух вампиров, сурраккара и Nimama sell-sword в бесполезном сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Тебе-то хорошо. А я сидел после двух монодрафтеров и этого Юры с УГ. Я тоже думал сначала собрать WR, но быстро переключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения