Traddash Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А я вот наоборот планирую придти в субботу на драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) ситуация меняется, скорей всего не смогу быть в субботу Беда. А кто из компании твоей собирается на модерн? А я вот наоборот планирую придти в субботу на драфт хорошо =) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Беда. А кто из компании твоей собирается на модерн? Кто-то собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Кто-то собирался... они в контакте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 они в контакте есть? Есть, глянь у меня в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Не, ну если по модерну не будет хватать для DCI могу вместо драфта его поиграть. Правда совсем-совсем фановой декой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Не, ну если по модерну не будет хватать для DCI могу вместо драфта его поиграть. Правда совсем-совсем фановой декой Лучше драфтец конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В эту субботу был, похоже как и всегда, косяк. я уходил последний, пришлось заплотить за не свой капучино и гинес...это не очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В эту субботу был, похоже как и всегда, косяк. я уходил последний, пришлось заплотить за не свой капучино и гинес...это не очень здорово За капучинно я деньги отдам. Это я забыл. А гинесс сколько было кружек? Если 3, то это Кузьмича, но он картой оплатил все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я про то что - народ расходится, организовано все вместе проплатили и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я про то что - народ расходится, организовано все вместе проплатили и нет проблем У нас из за этого проблемы часто бывают как раз. Народ после окончания начинает рассасываться, остается человек пять и счет овердохера. Вроде бы скинулись, кто уходили, но денег все равно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 У нас из за этого проблемы часто бывают как раз. Народ после окончания начинает рассасываться, остается человек пять и счет овердохера. Вроде бы скинулись, кто уходили, но денег все равно не хватает. Есть хорошия опция - раздельный счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Есть хорошия опция - раздельный счёт. Раздельный счет не панацея. Панацея - подошел к бару, заказал, оплатил. Счет могут принести, а человек может уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Раздельный счет не панацея. Панацея - подошел к бару, заказал, оплатил. Счет могут принести, а человек может уйти Каждый просит свой счёт. Если человек по просил счёт и ушёл - это не хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Каждый просит свой счёт. Если человек по просил счёт и ушёл - это не хороший человек. Хоть дважды нехороший. Не платить за него теперь? Есть риск экстренно сменить место. Такие неплательщики, обычно, вскрываются в итоге. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Хоть дважды нехороший. Не платить за него теперь? Есть риск экстренно сменить место. Такие неплательщики, обычно, вскрываются в итоге. Не играть с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не играть с ним? Таких еще вычислить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 предлагаю перейти на систему - сходил до барной стойки проплатил и взял заказ...движение хоть какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 предлагаю перейти на систему - сходил до барной стойки проплатил и взял заказ...движение хоть какое Сегодня так и будет. Еще в прошлый понедельник договорились. ПО идее, в субботу также должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Таких еще вычислить надо... Ром, ну кого там вычислять? у тебя же не 16+ турниры.) Два раза просил чтоб посчитали отдельно, отдельно оплачивал. проблем не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В эту субботу 99% буду. Напишите, пожалуйста, кто еще будет, а то я картей немного хочу попросить, но не знаю у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Если есть в контакте, то здесь: http://vk.com/sm_05 можешь написать какие картейки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Если есть в контакте, то здесь: http://vk.com/sm_05 можешь написать какие картейки нужны. Это, конечно здорово. Возникает только два вопроса 1) Что таки делать, если во ВКонтакте меня нет? Можешь написать из-под себя? 2) Причем тут стандарт?) Я же вроде про модерн писал) Пардон, если ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Это, конечно здорово. Возникает только два вопроса 1) Что таки делать, если во ВКонтакте меня нет? Можешь написать из-под себя? 2) Причем тут стандарт?) Я же вроде про модерн писал) Пардон, если ошибся. 1. могу конечно, напиши список картеек - я скину. 2. У нас будет и стандарт и модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Нужно: 1 Liliana of the Veil (на поиграть) 1 Godless Shrine (на поиграть) 1 Deathrite Shaman (на поиграть или купить) 1 Gavony Township (на поиграть или купить) 1/2/3 Fulminator Mage (на поиграть или купить) Написал в порядке важности. Да, зовут меня Леонид Шумский, на всякий)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения