Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

enotionall

Пользователи
  • Публикации

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Шумский Леонид

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Про гифты -- гоблины с гифтами даже в типке том играли, в хисторике 100% стоит попробовать. Был муксус т3, теперь еще и гифт т4.
  2. Гоблинов прекрасно обыгрывает бант филд, например: грейзер -> реджувинатор/Т3фери -> Врас -> Голос, спасибо за игру. Кетис комбо тоже достаточно уверенно отправляет, если там не т3 Мухус. Наверняка реклама особых проблем не испытает
  3. Так понятнее, Status // Statue, конечно сильно лучше чем двухмановый, но Status это 2 к 1, а Statue 4 маны, тоже не прям вот волшебно. Ну и тоже крошками его не накопаешь, только мануально дровать. И им не берутся все равно змеи и харбрингеры. Против дестач существ динозавтр стол одну атаку держит, тоже не очень. Кровольд неприятно, конечно, но он любого размера уж надежно в змею упирается в атаке. По мне постсайд моног доводит чило дестачеров до 7ми (адверсари/бисты) и способов подраться/раздать по силе до 9ти (ram through, primal might, вивьен. Если достаточно экономно расходовать на пару основных угроз должно хватить от печи, а времени ковыряться с крошками моног не дает.
  4. А о каком миллионе ремувала, вообще, речь? У каждого из них (Eliminate, Heartless Act) есть ограничения , из-за которых он не берет часть существ. На динозавтра у моног полно ответов (начиная с самого простого: йорво/змея под гемрейзером, Questing Beast, Oakhame Adversary). Лучший аргумент котопечи от агроколод -- вечный блокер -- тоже не работает, у всех трампл, бист вообще не блочится, Garruk's Harbringer тоже массу проблем доставляют. У моног в матче с печью достаточно много аргументов, не понимаю почему матч в одну калитку должен быть.
  5. И вот весь вопрос, где эти колоды взять. Потому что статистика агрегаторов плохой маркер. Они показывают самые частые колоды, а не самые лучшие. И это понятия близкие (редко когда часто берут совсем мусорную деку, хотя и такое бывает), но далеко не совпадающие. Легко может быть колода, которая показывает стабильно очень высокие результаты, но играет ей один человек, пока колода не развирусится. Лучший пример, конечно, это колокольчик и bloom titan в модерне, но и в типке такие ситуации регулярно возникают.
  6. Ну вот уже даже с того турнира, вроде, все поняли, что луррус и циклинг оверхайп ерунда, которой лучше не играть. Винота на протяжении своей жизни прошла путь от маргинальной ерунды до тир 1 деки и сильнейшая просадка по винрейту. В стандарте если ты не понимаешь что происходит, то какой-то абстрактный процент побед ъпросто смешно. До икории качели между UW, клевером и аристократками уже все забыли, да? Все три колоды по тому же mtgtop8 были широко представлены и имели хороший процент побед, но в зависимости от конкретного турнира любая rogue была бы лучшая, чем колода из этой тройки.
  7. Расскажите про то что выигрывать можно только такими колодами, пожалуйста, товарищу, который комбой на Nethroi, Apex of Death 6-2 D2 в последнем турнире сделал. Ну и в турниры от 80-100 человек регулярно люди просто неиграбельным отваром на раздачах/оппонентах выезжают, а гораздо более стабильные колоды там не светятся (базово из-за непопулярности). Та же винота существовала практически с выхода икории, но развирусилась только в последнюю пару недель. Лист виноты со сфинксами, которым наши в D2 попали (со сфинксами) вообще не видел до этих результатов, например.
  8. Колода очень классная, по наигрышу могу посоветовать сильно увеличить в мейне кол-во арканистов (3-4 минимум). Они генерят КА просто в бешеном темпе, за счет трампла выигрывают часто сами по себе, имеют сразу третий тафнес (ставятся под бонкрашера без проблем). И положить хотя бы парочку инфьюриэйтов. Ну и в текущей мете пара light of hope в мейне лишней не будет, на самом деле
  9. Господа, если у кого еще найдется код лишний, киньте в личку, пожалуйста. Заранее благодарен
  10. , У меня основной вопрос про вторые и четвертые дропы. Играть или нет heartfire, dreadhorde invasion и/или dreadhorde butcher, например.
  11. А как в итоге лист выглядит? Карты все примерно понятны, но по количеству не совсем очевидно как подобрать, чтоб работало.
  12. Есть же прекрасная Kiora Bests the Sea God. Мне кажется стоит как минимум 1+1 поиграть. На семь ман мы выходим уверенно, а такая выигрывает часто в одиночку
  13. Маленький тефери превращает врекадж в лютый мусор.
  14. Нет, без иксалан даже нет смысла начинать. Оттуда все ключевые карты архетипа
×
×
  • Создать...