Перейти к публикации

ABBAPOH

Пользователи
  • Публикации

    952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О ABBAPOH

  • День рождения 17.12.1988

Контакты

  • Skype
    archangel_rus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Den Haag
  • Ник MTGO
    ABBAPOH
  • ФИО
    Иван Комиссаров

Посетители профиля

10 472 просмотра профиля
  1. Мана-символы отвратительны. Белое на белом тоже такое. Хорошо что не красное на синем.
  2. Миррор ДНТ тащит Upd: а, еще лом выключает чтоб неповадно было
  3. @Starchous А эта собачка не родственник ли 8.5 хвостам?
  4. Ну то есть авторские билды обречены играть с лупоглазами? Неплохо, чо. Зато потом можно всем рассказывать как сломал систему.
  5. Ты чо абузеры положат 15 земель вместо 20 и будут рассказывать на форуме прохладные истории как они обманули шаффлер и повысили винрейт
  6. Надо просто сделать отдельным форматом "неподкрученный шаффлер".
  7. @Antalis случайные числа почти всегда генерятся. Нет, можно, конечно, получать энтропию со, скажем, микрофона (и так иногда делают), но это медленно (получение достаточного количества энтропии занимает десятки секунд) и почти никогда не нужно. На практике берут псевдослучайное зерно (скажем, текущее время) и уже от него считают последовательность случайных чисел. Да, поставив зерно на то же значение, ты получишь ту же последовательность. Но тут нужен доступ к памяти процесса (или закладка в коде) сервера. Вероятность этого, как и файр резиста, крайне мала. То есть как-то осмысленно это применить на практике не получится (даже если закладка и есть, например, для тестирования). Также можно, зная алгоритм, по куску последовательности вычислить зерно и последующую последовательность. Но это затрудняется тем, что не известен порядок вызова функции андома (о5 же, без доступа к коду), да даже если доступ к коду и есть, разные треды могут вызывать rand() в произвольном порядке. Опять же, осмысленность попытки эксплоита околонулевая. Лучше пойти криптобиржу хакнуть с такими же трудозатратами, серьезно. Другое дело, что в софте бывают баги; а глядя на качество модо, погромисты у визардов не самые скилловые. Или, например, в некоторых играх, зерно сохраняют в save-файл намеренно, чтобы save/load не помогал читить. Ты, верно, думаешь, что ГПЧС юзается только для шаффлера; отнюдь, он может использоваться в десятке мест и тем самым влиять на шаффлер. Например, ты покастил спелл, а анимация, допустим, зависит от рандома (тупо выбираем случайно из 3х вариантов анимации). Тем самым, ты повлиял на шаффлер. Не покастил - не повлиял. И вот такое как раз и может приводить к багам. Или можно использовать другое зерно\алгоритм для шаффлера или вне (например, изолировать его). Это тоже сойдет за "багфикс". Не так давно на хабре была статья про рандом в играх, рекомендую.
  8. Лупоглазы делают меньше регулярных ходов. Пукан рвется, лупоглаз на Луну несется.
  9. @Backstreet Процент допходов в 2.5 раза выше.
  10. Это все хорошо, но АФАИК есть 3 вида УФ ламп - химический биологический и какой-то ещё. Отличаются они длиной волны У меня есть химический (и, собсно, на алиэкспрессе они) и я светил на карту и не понял, что я должен там был увидеть. Собсно, на видео чел говорит "react to the UV light". Как "react"? Я вот не вижу, карточки ничем не отличаются от остальных объектов (скажем, по сравнению с маркерами, собсно, светящимися в UV). Да, алтернейт 4ка немного отличается, но не прямо вот чтобы я мог сказать кто из них альтернейт а кто нет. Вопрос знатокам - лампа на видео имеет ту же длину волны что и фонарики? Это бы объясняло, почему я не вижу разницы с фонариком. Ну и о5 же, в чем конкретно отличие фейка?
  11. И табуретками. Мы люди цивилизованные. Используйте канделябр.
×
×
  • Создать...