Перейти к публикации

Yawgmoth

Пользователи
  • Публикации

    969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

О Yawgmoth

  • День рождения 03.05.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    München
  • Ник Arena
    coma_divine
  • Ник MTGO
    Pechora_River
  • ФИО
    Уразбахтин Шамиль Захидович

Посетители профиля

16 421 просмотр профиля

Достижения Yawgmoth

  1. @Miro Коллаб с русами против ящеров, наконец-то.
  2. Первый давал минимум 4 маны всегда, если стикерная колода собрана оптимально. Последующие -- уже да, как повезёт. Реализация неидеальная, но вероятности для первого там абсолютно такие же, как в бумаге. Отличное решение, у нас же недостаток карт, которые напечатали в бумаге, а в модо не добавили.
  3. Технически это так, но если бы на это можно было надёжно полагаться, то Vexing Devil был бы играбельной картой. Есть даже фундаментальная статья о том, что давать оппоненту выбор -- плохо.
  4. @ReplicaNT Ну, ссылка неправильная, но вообще они оба RCQ. Просто однодневный идёт под именем Classic Qualifier, а мейн ивент -- Grand Open Qualifier.
  5. Ого, женщина, состоящая наполовину из металла и пустоты, слишком горяча для современной магии.
  6. Ну, там можно натянуть, что там механизм был посложнее, чем просто вызвать лихорадку, она просто побочный эффект, но в целом, предыдущий лор с "чтобы корраптнуть любого героя достаточно лишь капли простого фирексийского..." был настолько тупой и бездарный, что я согласен на такой псевдореткон. А переживания по поводу того, что перебил кучу народа, пусть и не по своей воле, звучит как нормальная тема, мне кажется, в такой ситуации сложно не стрессовать, как бы нерационально это ни было. Что мне не нравится, так это перепуганные фирексийцы с мыслями типа "Ааа, у них есть пушка! И они будут стрелять!". Короче, не умеют визарда в биомеханических отродий. Остаётся только утешать себя, что это кринжовая пятицветная новая Фирексия, а при моноблэк дедушке Явгмоте такой фигни не было.
  7. Я правильно понимаю, что это полная фигня? Три человека работали на текстом, который в итоге представляет собой тривиальные рассуждения, перемешанные с интересными тейками типа "No More Lies очень парит" и "зачистим стол домейну Ill-Timed Explosion".
  8. @Duke Zero Так это иксаланский гоблин, они так выглядят.
  9. Тоже глаза сломал, пытаясь дроубэк разглядеть?
  10. @aspsnake Спасибо за праймер! Ты пробовал Wail of the Forgotten играть? Видел их в сайде до трёх штук, но не очень понял прикол. Разве что питчатся хорошо, лол.
  11. Я несколько раз прочитал сообщение Паши, но так и не понял, где там настрой против прокси в других городах.
  12. Тут разворачивается какая-то горячая дискуссия, в которой я предпочту не участвовать, но хочу отметить, что что у меня как-то язык не поворачивается называть "просто игрой" штуку, вокруг которой вращается половина моей жизни, из-за которой я посетил несколько новых стран и познакомился со множеством новых людей. Мне кажется, такой опыт не редкость.
  13. @ZerOwl Я пробовал, они говорят, что такое не умеют.
  14. Блин, колода выглядит просто шикарно, получил эстетическое удовольствие от декпика. Спасибо за отчёт!
  15. Легаси-карты нет смысла обсуждать, они базированы, проверены временем и всенародно любимы. Разногласия возникают только по поводу модерновых кринж-карт.
×
×
  • Создать...