Перейти к публикации

Yawgmoth

Пользователи
  • Публикации

    909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О Yawgmoth

  • День рождения 03.05.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    München
  • Ник Arena
    coma_divine
  • Ник MTGO
    Pechora_River
  • ФИО
    Уразбахтин Шамиль Захидович

Посетители профиля

13 960 просмотров профиля

Достижения Yawgmoth

  1. @celestialserpent Тратить 0 ман прям сильно лучше, чем 2 маны, а потеря карты современному делверу не очень страшна.
  2. @Michael Chaos Warp, ыхыхых. У синих есть контра, баунс и контра, так что там вообще проблем не должно быть. Но, честно говоря, я не очень понимаю, в чём исходный месседж, который ты пытаешься донести с таким апломбом. То, что меч, ломающий энчанты, был бы куда полезнее текущего в едх, потому что позволял бы справляться с энчантами тем, кто этого по колор-паю делать не может? Ну типа да, возможно, но возникает вопрос, а как мы перешли к едх? Алсо, я не знаю, как можно серьёзно отвечать на сообщение со фразой "даже сильнее того что из горизонтов модерна 2".
  3. @Farvel Да, справедливо, но первые два-то никто не отменял (не считая того, что я никак не могу вставить Pharika's Libation, лол).
  4. Моно-чёрные, когда ничего не могут сделать с энчантами.
  5. Это да, но раз она решила всё-таки остановить Джейса, значит она проделала примерно такую же цепочку расскуждений в голове (хотя хз, что она там проделала, они даже не потрудились это как-то пояснить).
  6. @SkiffCMC После того, как они обсуждали, что опасно взрывать силекс, потому что взрыв может распространиться в слепые вечности из-за Миролома? Кайф.
  7. Интересно, кстати, какой несчастный мир выбрала Элспет, чтобы устроить там апокалипсис взамен Фирексии? Павер-рейнджеры как обычно, конечно. Урзы на них нет, грохнуть всего лишь десяток миров, чтобы разобраться с проблемой.
  8. Мне кажется, наличие магии в сеттинге может упрощать эту задачу.
  9. @CrazzyJagger Лучшее, что я видел (куда больше инфы, чем в "breakthrough" от визардов, лол):
  10. Ладно, а как надо было сформулировать?
  11. @ZvEroBoY Есть варианты появления перманента на поле битвы без каста.
  12. @Gallexy Вас с гудспидом в одном чане выращивали что ли? Ну он же уже использовал этот байт на прошлой странице, ну придумай что-нибудь своё. Алсо, я думал, в модерне все колоды про то, чтобы ставить карты по косту и ходить в атаку, просто сейчас надо решить, платить кост маной или изгнать карту из руки.
  13. @Levik А, кстати, да, теперь припоминаю. Ну, это немного проясняет ситуацию, но всё равно как-то лениво как будто, те же там же. Впрочем, когда было иначе. Нет, не понял, чё за надежда в моей Фирексии
  14. Блин, я не понимаю, почему визарда продолжают педалировать тему с мирранским сопротивлением. Типа, фирексийцы всё захватили, терраформировали весь мир от ядра до переферии под свои нужды, начали работать в других мирах (довольно масштабно, судя по Доминарии), но при этом у них там где-то по-прежнему существует полноценное партизанское движение? Как они вообще собираются захватывать другие миры, если они свой не могут до конца завершить, имея все козыри на руках?
×
×
  • Создать...