Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Yawgmoth

Пользователи
  • Публикации

    856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

О Yawgmoth

  • День рождения 03.05.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    coma_divine
  • Ник MTGO
    Pechora_River
  • ФИО
    Уразбахтин Шамиль Захидович

Посетители профиля

12 057 просмотров профиля

Достижения Yawgmoth

  1. Придётся им ещё карту сбера заводить, беднягам.
  2. С учётом того, что в колоде уже лежит 2 томбы, а виали не живут, мне кажется, это слишком амбициозно. Такие земли всё-таки обычно лежат в слоте спелла.
  3. Каждый раз вспоминаю и удивляюсь, насколько быстро и бескомпромиссно тебя затянуло обратно и как я мог совершенно ничего не слышать о тебе до нашей первой случайной встречи в голдфише. Горжусь знакомством, Сол, пиши ещё, топдек нуждается в этом.
  4. @SkiffCMC Ну, да, у магии есть свои геймплейный фичи. Как минимум, потому что если их полностью копировать, то юристы Хасбро возбуждаются. Но, собственно, как было упомянуто между строк, в рунтерре стек есть. Как это влияет на ощущения от игры, я сказать не могу, потому что тоже не играл. Но моим знакомым в легаси-тусовке нравится. Полагаю, что механика блокеров, как более простая, тоже была где-то реализована. Более того, история таки знает пример полного геймплейного клона магии -- Hex TCG. Притом с уникальными диджитал-онли механиками. О судьбе проекта можно почитать подробнее где-то ещё, но главная его особенность на данный момент в том, что он умер. Проблема в том, что это всё не имеет отношения к тому, о чём я писал. Да, у магии есть уникальные геймплейные фичи, и нет, это не делает её уникальной. Свои особенности должны быть у любой уважающей себя игры.
  5. В каком-то из дайджестов была ссылка на текст, где человек рассказывал на своём опыте, что игра в арену плохо сказывается на психике. Просто из-за того, что можно играть матч за матчем против безликих оппонентов, с постепенно накапливающимся тилтом. Собственно, я это месяц назад ощутил на своей шкуре, когда у меня не было других способов поиграть, кроме арены. Но это лирика, я просто хочу напомнить об утверждении, которое, по-моему, уже высказывалось в этой теме: магия без бумаги -- просто ещё одна поделка в ряде компьютерных карточных игр, только с устаревшей системой ресурсов и криворукими разработчиками. Люди в ней застревают столько лет в первую очередь из-за сообщества. В арене это невозможно абсолютно, даже модо лучше приспособлено, на мой взгляд. Так что при всех возможных преимуществах, которые дают диджитал-онли карты, попытка идти в этом направлении обречена на поражение. Имхо, конечно.
  6. Ну, собственно, всё, решение найдено, предлагаю писать в Спортлото.
  7. @Klaid Кажется, я был потерян в упоминаниях. К сожалению, тоже не разбираюсь в вопросе, но готов доплатить, если надо.
  8. @dmitry medvedev Спасибо за гайд к реаниму! У меня вопрос: почему такая разница на ходе и на дрове в матчах с землями/депсам/постами? Оставлять одного канцлера выглядит странно, да и непонятно, чем плох архонт на ходе.
  9. Читать-то несложно, проблема в том, что надо ещё думать, что означает прочитанное. Но да, я понял, в каких случаях это лучше шахты.
  10. Да, но кольцо-то именно шахта.
  11. @Ръгаэлло Таймер -- главный враг настоящего бантовода.
  12. Ну, кстати, да, здесь в чём-то соглашусь, погорячился. У меня просто довольно сильно пригорело от словосочетания "честный бант". Матчи банта с комбой тоже не кажутся такими плохими, но здесь мне уже сложно судить. В целом, ожидать, что пальма первенства просто автоматически перейдёт к банту и правда наивно. Но такое вполне возможно.
  13. @Ръгаэлло Я предлагаю перестать ныть, что честный бант все обижают, потому что ни черта он не честный. Тот же базовый набор поломных карт в цвета, что и ужасный УР делвер. Ещё я предлагаю не пытаться фантазировать и слеплять две колоды с разным планом на игру в одну, только на том основании, что там лежит мартышка и дейз. И перестать игнорировать тот факт, что бант на графике, хоть и заслонён "сиянием УРх темпо", всё равно стоит чётко на втором месте. И задуматься, как могут повлиять на его популярность баны в делвера.
  14. @Ръгаэлло > ЧЕСТНЫЙ бант мидрендж > борщ из паверкрипнутых универсальных ответов и Уро Выбери что-то одно, пожалуйста. Я, конечно, понимаю, что колода играет принципиально по-другому относительно контртоп-чудес, но как это её делает принципиально лучше, мне не понятно.
×
×
  • Создать...