Перейти к публикации

Yawgmoth

Пользователи
  • Публикации

    663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Yawgmoth

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 03.05.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в Arena
    coma_divine
  • Никнейм в MTGO
    Pechora_River
  • ФИО
    Уразбахтин Шамиль Захидович

Посетители профиля

8 817 просмотров профиля
  1. Да, я тоже ничего не понял, при том, что я знаю, о чем речь. Проще говоря, если реализуя комбу, ты не можешь заранее указать, сколько итераций комбы тебе надо будет провернуть, чтобы победить, то это не одобряется (а карается). Даже если понятно, что если дать тебе неограниченное время, то ты обязательно выиграешь.
  2. @Miaton Совершенно не понимаю, как можно поместить Фирексию против Коалиции в плохие наборы, а Венсера против Коса - в средние. В первом, конечно, могут быть безобразнейшие голдфиши с обеих сторон, но чаще получаются долгие интересные игры, где преимущество ходит туда-сюда. Плюс смешные старые карточки и свамп-дарк ритуал-негатор. Колода Венсера, с другой стороны, прекрасна и интересна, мне тоже очень нравится, но слабо может не только против прямолинейного Коса, и против "слабейших" Фирексии/Коалиции.
  3. @EpicWinner Так это могло случиться и с 29-ю красными сорсами.
  4. Мне не очень нравится позиция Вани, но в данном случае он же говорил не про всех, а про большую часть. И с этим довольно сложно поспорить.
  5. Технически, насколько я понимаю, это вообще три блока по одному сету.
  6. Ну, кстати, да, на мой взгляд Глисса/Кэрриган неплохо вышла, стильно. Лицо поправить разве что стоит.
  7. Тогда у него есть проблемы посерьезнее, чем невозможность понять Назара.
  8. Воу, полегче, не знал, что визарда еще и до контроля экономики России дотянулись.
  9. Так это же базовые вещи про муллиганы, все знают, что они так работают: без земель - 6 земель - без земель и так далее. Это не повод не пересдавать руки, если колода к ним требовательная.
  10. Вот это огонь, конечно. Сумма-то и там, и там одинаковая будет, "обычный игрок" из-за этого пострадает чисто психологически (а то и не пострадает, если зарабатывает нормально. Он же обычный игрок, и продажа карт для него - не средство заработка, так?) Ну и с тем же успехом можно говорить о том, что трейдер пострадает сильнее, у обычного игрока купят 1-2 карты дешевле, а у трейдера их там штук 50, и все продавать, ужас.
  11. @TeOr Может быть, он абсолютно знает правила, просто карты читать не умеет?
  12. @eeennyG Не знаю, мне кажется, в такой ситуации лучше просто кидать бурн в лицо, а существами чампать, чтобы жить. Ну, попробуй, вдруг получится. На мой взгляд, он какой-то ватный. 2/2 за 2 не впечатляет даже с хастой, на самом деле. Жертвует существ он медленно, и существ в моноР не очень много.
  13. @eeennyG А зачем, у тебя избыток существ в монореде, чтобы разменивать их на 2 дамага по оппоненту?
  14. Ну, в случае ракдосовской карты это наоборот крутой перевод, на мой взгляд.
×
×
  • Создать...