Loxmatii Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я, конечно, понимаю, что мероприятие состоится. А кто-нить собирается на нем побывать? а то не хочется просто так кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Дайте деку в аренду - и +1 вам обеспечен)))) ЗЫ. Играть в Легаси довольно-таки умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Поиграю, если чантру дашь пилотировать Хотя думаю ты сам ею будешь. -- Вообще завтра топ8 только, да квал к т2... на который можно было бы попытаться квалифицироваться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 лохматый, не было уже очень давно, чтобы легаси не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 принесите пжл на завтра поиграть/купить #Ghitu Slinger# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 MixRin, будет тебе энчантра с тебя кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 во сколько завтра начало?)) обычные турниры всегда же начинались в 14-00, а в календаре написано, что начало в 13-00 приехать к 13-00 и ждать до 14-30 совсем не здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 дык вроде все к двум и собираются, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Го в 2 начало чтобы уже. Ну тоесть к 13-30ти как обычноно тоесть понятно что начнём в 14-30)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Слушайте, я вот, к примеру, знаю четверых людей, которые едут к двум. И сам я с двумя дэками для других людей еду к двум. Так может все таки в два как обычно начнем, м? (:0 ну плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения