Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ща, если Оля согласна (надеюсь что да) то однозначно силед, стоит будет не сильно дороже, но призы пожиже. Хотя это компенсируется вскрытием каждым 6 паков, а не трёх. Изменено 15 марта 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 я готов поучаствовать и на силед и на драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Важный апдейт: Играем силед Стоимость 900р В призах три пака старой равники+фойлушки На данный момент все 8 мест забиты, но лучше иметь парочку запасных игроков. Осталось только дождаться паков и забьёмся на дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 по поводу места и времени пожелания: начать пораньше, место с хорошим освещением и кухней. Так ,мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 по поводу места и времени пожелания: начать пораньше, место с хорошим освещением и кухней. Так ,мысли вслух Я бы к себе зазвал, но у меня такое только летом можно собрать, сейчас не поместятся =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 По такому случаю отправлю паки прям завтра утром посылкой на адрес Жулика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ВИИИИИ!!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ориентировочное место проведения: Квартира Оли, Лича, Наруты и Риты 13-го апреля. Изменено 15 марта 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 пререг на оба, если места будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ок. я подтверждаю участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Запилил непоместившихся в Запасных пока. Изменено 21 марта 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Пока едет к нам равница, ищу желающих сыграть драфт (именно драфт и только он) по шрамам мирродина. Выйдет недорого (пока не могу сказать сколько точно), нужны лишь желающие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну я как всегда за любой кипеж кроме голодовки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Пока едет к нам равница, ищу желающих сыграть драфт (именно драфт и только он) по шрамам мирродина. Выйдет недорого (пока не могу сказать сколько точно), нужны лишь желающие. было бы интересно сыграть, а то я в те времена как дно играл, когда цену обозначишь? и когда это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 когда цену обозначишь? и когда это будет? Когда бокс возьму или, хотя бы, договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 было бы интересно сыграть, а то я в те времена как дно играл, когда цену обозначишь? и когда это будет? а в моем случае - постоянство признак мастерства, если вы понимаете о чем я 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Итак, равника уже в Самаре, но, к сожалению, я полное дно и обнаружил извещение только вечером =( Но в понедельник паки будут в моих цепких дрочулях, а там и до драфта недалёче :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 дата-время реши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я открыт для предложений, если хозяева квартиры (Оля, Лич, Нарута, Рита и Патриция) не против, то можно уже в следующую субботу. Начать, скажем, часа в три и пыщь-пыщь по шустрому пошлёпать календарикам в клёвом формате. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 ВСЛЕДУЮЩУЮСУББОТУИГРОКИЕДУТВМАСКВУЕМАЕ 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) ОБОЖЕПОСТАВИЛЛИЧУПЛЮСИКПЕРВЫЙРАЗЕМАЕ Изменено 30 марта 2013 пользователем Bradobrey 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 суббота ок, мож тогда 13 числа? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 ну ок, тогда 13-го, как и хотели первоначально. Хотя мне будет очень сложно сохранить паки невскрытыми 13 дней :3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения