Jamar Ali Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 у меня после турнира было эпичное приключение: за 20 минут до отправления автобуса приехал на вокзал и выяснил, что все билеты проданы. Такси зарядил 2000 за машину (500 с носа), так что я решил рискнуть и побежал на остановку в надежде перехватить автобус, идущий мимо с жд-вокзала. Перехватил Так что день был отличный: купил ровно кило копченных крылышек на развес (180 руб на этикетке), да так, что продавщица сказала - это явно что-то значит. Это значило не вскрыть денег, но собрать успешную дечку, местами слить, местами показать рак, не вскрыть ничего в призовом паке и в итоге успешно и быстро доехать до дома 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Бг окленда это ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Сегодня с утра обнаружилась потерянная сумка (две деки и обменник инсайд), просто подарок небес, для страждущих типовую дечку, но мы не из таких, поэтому ищем владельца! P/S/ Егор найден. Нашли хозяина. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Апну тему в ожидании новостей по драфтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Шрамы пришли, вот только желающих сыграть - 1) Кайрат 2) Александр War 3) Я Чутка малова-то для драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Нужны еще люди на драфт, подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Как тебе хардкор-коробка?) Фойлушки не помялись? Из-за собственного идиотизма, инвентаризации на родной почте и отсутствия нормальных коробок на какой-то другой почте пришлось сооружать самодельный бокс с помощью мусора, Сконечного и такой-то матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) тема нихрена не структурирована я какбе за - если узнаю хотя бы дату, время, место и цену вопроса. и да, будут только шрамы - или шрамы+осада+фирексия? P.S. По идее один драфт - одна тема. листать 6 страниц чтобы ничего не найти - удовольствие сомнителньое Изменено 10 мая 2013 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 тема нихрена не структурирована я какбе за - если узнаю хотя бы дату, время, место и цену вопроса. и да, будут только шрамы - или шрамы+осада+фирексия? P.S. По идее один драфт - одна тема. листать 6 страниц чтобы ничего не найти - удовольствие сомнителньое инфа в топике есть. но вообще конечно да, подход довольно вялый, надо было проинформировать всех. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) инфа в топике есть. но вообще конечно да, подход довольно вялый, надо было проинформировать всех. я дела разгребу и новую тему создам. а драфт - полный: шрамы-осада-фирексия, есть в первом посте. Алсо насчёт даты я уже сказал: всё регулируется, зависит лишь от наличия желающих. Изменено 10 мая 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) отлично, я с вами. пререг Изменено 10 мая 2013 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 запишите меня на шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Жаписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения