DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 tema_ka RT @ASemkin: Боженька, очень не хочется сосать. #gputrecht this 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Страхов и Ко 7-2 мы 7-2. больше ниче не знаю ) Пестов сказал что они без шансов. Изменено 16 марта 2013 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Пестов сказал что они без шансов. хреново,че... Вам Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Страхов и Ко 7-2 мы 7-2. больше ниче не знаю ) Пестов сказал что они без шансов. молюсь, постюсь и слушаю радио радонеж Изменено 16 марта 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Демид и Ко х-3 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 справа в камере читак. он только что подровал наконец плейнс, сыграл спел и остался с 7ю картами. значит он не подискардился в прошлый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ссыль на кавераж плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 до 1 победы шпилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Кто знает, как там во второй день выходят? 7-2 или что-то другое? А то не нашёл инфы о ГП в столь дивном формате. всё, нашёл, извиняюсь. 8-2 оказывается. В таком случае из наших только одна команда вышла вроде как. Поправьте если я не прав. Изменено 16 марта 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ага, болеем завтра за Boyko/Strakhov/Malyshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Да, во втором дне только банда страхова. За тоху, борю и валеру очень досадно. Хартбрейкинг. Издевательски, конечно - когда надо 7-2, сыграть 6-3, а потом все-таки сыграть 7-2, но уже когда надо 8-2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Жаль,чо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну мы не смогли. Ну извините. Зато тут кроме гп нам не грустняво будет. И всех с днем святого Патрика. Смотрите дежурная часть амстердама - будем там завтра на фиче мач тящить))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 как наши в итоге сыграли день2? а то я только что до компа добрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Хочу послать лучики неведомого программе генерации парингов: В третьем туре мы отъели честно терминатор-тиму Митя-Демид-Хампер В пятом переехали Сасоров-crew, честность/нечестность происходившего за столом судить не берусь, но ребята после этого дропнулись( Набор был адским шлачьём, играли Грууль+Симик+Оржов Рары у меня были: огр 3/3 с двойным ударом и червяк 7/7 за 7, плодящий друзей. У Саши был биомансер 2/4 подростить всех на входе и летун 5/5 по праздникам сыграй ремувал с кладбища оппонента У Андрюхи и вовсе - 6/6 за 4. Сыграли кмк неплохо, моронили сдержанно, даже почти не. Чмоке рану с аурелией и фронтлайном, его же, кажетя, проклинал Валера. А Саша только что проиграл Сэму Блэку в топ-драфте турнира за поездку в Сиэтл(((. В топ зашел с первого места после 9 раундов стандарта джандой. Джанд злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Хочу послать лучики неведомого программе генерации парингов: В третьем туре мы отъели честно терминатор-тиму Митя-Демид-Хампер В пятом переехали Сасоров-crew, честность/нечестность происходившего за столом судить не берусь, но ребята после этого дропнулись( я как-то раз в первом дне ГП 3 раза играла с нашими, и это был не ГП Москва. А два это так... try harder Фигово, конечно, что такое случается 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А Саша только что проиграл Сэму Блэку в топ-драфте турнира за поездку в Сиэтл(((. В топ зашел с первого места после 9 раундов стандарта джандой. Джанд злой Очень грустно это =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 а как там в итоге Страхов и Ко, которые во второй день прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 а как там в итоге Страхов и Ко, которые во второй день прошли? 42-е место из 50 команд, которые прошли во второй день. 10-6 в итоге они сыграли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 О! А мы оказывается победителей ГП в 6 туре одолели))) Жалко сил у всех на турнир на хватило, сам я сыграл 8-1 (5 первых дропов в симиках и 4 красиса 3/1 доставляют) Формат супер крутой, хочу еще. Кстати кто там был турнир посчитали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Неа, не посчитали. Ни ГП, ни сайд-эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 сам я сыграл 8-1 (5 первых дропов в симиках и 4 красиса 3/1 доставляют) Формат супер крутой, хочу еще. формат был бы особенно крутым если все получали 5 первых дропов и 4 красиса в симиков. А так представляешь, красисов с первыми дропами дали другим?! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Миш я про формат имел в виду что только тебе недостаточно выграть, ну и советы это тоже круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 формат был бы особенно крутым если все получали 5 первых дропов и 4 красиса в симиков. А так представляешь, красисов с первыми дропами дали другим?! Ох мы в субботу с ирландцами на триале сытный пул переписывали. Там боросы были ниже среднего, а во вторую колоду в любой другой гильдии не хватало играбельных карт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 amarto судя по всему, этим страдает примерно 1/3 пулов в этом формате. мы раскладывали дисплей, 1 набор убер-сильный, 1 умеренно-сильный с опциями, 1 настолько слаб, что в пору дропаться с таким и идти заниматься полезным делом, а не фигнёй страдать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения