RuBoard Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Решил на днях добавить в борос чуточку "отсебятины", пробовал много "маргинальных" билдов) и вот наткнулся на карту, которая очень неплохо себя показала, на удивление) Windborne Chargeпару раз выиграла партию, а если и не выиграла, то взлетевшие кошки ой как портят настроение оппоненту)) вообще хотелось бы мнение общественности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Помойму не катит=) Во-первых, двойной белый кост, а как известно, лучше не [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] в Боросов никаких 2ных костов кроме Бушвакера. Хотя в топе мира был билд с 2 Элспет...но она все же играбельней чем это=) Во-вторых, на 4й ход лучше сыграть рейнджера. Если так хочется полетать, положи ту же Элспет, ну или Emeria Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вообще про Эоса я бы поспорил - было много ситуаций, когда на 4 ход нужно чем-то бахнуть, не хватает каких-нибудь 3 хитов что бы убить оппа, а ты играешь эоса, который не убивает , а дает КА. на след ход опп строит какие-нибудь мерзости , или что хуже играет ДоД:( и вот в такой ситуации, я считаю что +4 дырки будут куда эффективнее чем ка, или я не прав? еще кстати пробовал играть Narrow Escape иногда очень забавно получается))) идея конечно бредовая, но несколько раз помогала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 еще кстати пробовал играть Narrow Escape иногда очень забавно получается))) идея конечно бредовая, но несколько раз помогала))) пора переводить тему в казуальный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Переводить тему в казуальный раздел , изза того что я написал строчку про прикольную карту?) пора спокойнее относиться к магии, и разделять фан и казуал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryhunter Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Вообще про Эоса я бы поспорил - было много ситуаций, когда на 4 ход нужно чем-то бахнуть, не хватает каких-нибудь 3 хитов что бы убить оппа, а ты играешь эоса, который не убивает , а дает КА. на след ход опп строит какие-нибудь мерзости , или что хуже играет ДоД:( и вот в такой ситуации, я считаю что +4 дырки будут куда эффективнее чем ка, или я не прав? Ну играет он ДоД и что? Это же нам на руку. С рейнджера поднимаем 1 дроп и башволкера. Если на руке есть фечка, то забежим на 7 поискав рысь. Если нет - забежим на 5 с солдата или гайда. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Gloryhunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Идея класная спору нет. Есть одно но: Эльспет лучше. А так Поднят в воздух тушки - почему нет? Никто особо не ждет... Жаль, что 1 тушку убьют в респонс скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Элспет конечно клевая но в моем случае Элспет 900 рублей (примерно) а эта картонка...нуу...комплекта 3 наверное само собой набралось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Элспет конечно клевая но в моем случае Элспет 900 рублей (примерно) а эта картонка...нуу...комплекта 3 наверное само собой набралось)) Вот теперь точно надо переводить тему в казуальный тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Да в МОДО с Эльспетами проблема, 60 тиков не валяются на дорогах (Ихмо - это стоимость почти всей колоды Борос в МОДО . Проблема решается просто - играется Боросы без Эльспета. Да, да, они по прежнему могут ,что бы там Саймон не писал ))). У меня лежат вместо Эльспетов 2 Адских молнии (лежали, теперь вернулся к варианту с 2мя пасами). Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Моё мнение, что против джанда бурн высайживать нельзя, так как по земле пронести 20 дырок сложно. Я задумываюсь над хукмастерами - они вроде должны отлично в тринахов, реликвариев и банслееров входить, не плохи в мирроре и гнут всяких найтхоков. Это конечно не панацея, и не решает всякие проблемы с бладвичами и существами "не цель", плюс не понятно в место чего, но пару-тройку можно потестить в сайде/мэйне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Kor Hookmaster нелохой третий дроп, но если хочешь немного оригинальности, положи парочку Hell's Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazin Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Кто-нибудь пробовал [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] 2-3 Zealous Persecution + 1 Swamp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Kor Hookmaster нелохой третий дроп, но если хочешь немного оригинальности, положи парочку Hell's Thunder Кабася, если бы обсуждение не перенесли в казуал плей, то ты бы увидел, что я как раз играю тремя Хеллс тандерами ;-). А по поводу хукмастеров - просто была идея никак не относящаяся к уменьшению бюджета. Так как 12-фечек это уже немного не бюджетно. Кто-нибудь пробовал [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] 2-3 Zealous Persecution + 1 Swamp? Да, пробовал класть блайтнинги мэйном и персекюшены сайдом - добавляет нестабильности. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Кабася, если бы обсуждение не перенесли в казуал плей, то ты бы увидел, что я как раз играю тремя Хеллс тандерами ;-) nice choose ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 nice choose ;-) "choise", а не "choose" (граммар наци негодует) А вообще раз уж играете тандерами - собирайте моноред, оно эффективнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 "choise", а не "choose" (граммар наци негодует) А вообще раз уж играете тандерами - собирайте моноред, оно эффективнее будет. Чушь. Тандер - это фактор внезапности для Боросов. Вот и все. Впрочем, я от него отказался из-за узости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) А вообще раз уж играете тандерами - собирайте моноред, оно эффективнее будет. При всем уважении, не могу позволить себе согласиться с Вашим крайне категоричным заявлениием. Что за ярлык? Что за критерий "эффективней будет"? В чем эффективней? В каком метагейме? Мало того, что тему зачем то перенесли в казуал плей, так еще и советы немотивированные. Советуете играть монорэдом в место WR-агро, объясните свою точку зрения. Изменено 23 декабря 2009 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 При всем уважении, не могу позволить себе согласиться с Вашим крайне категоричным заявлениием. Что за ярлык? Что за критерий "эффективней будет"? В чем эффективней? В каком метагейме? Мало того, что тему зачем то перенесли в казуал плей, так еще и советы немотивированные. Советуете играть монорэдом в место WR-агро, объясните свою точку зрения. У монореда отличный матч с джандом - вот главный ответ на вопрос, почему им надо играть. Дополнительные объяснения есть, например, вот тут. Часть постов перенесена в Casual Play, потому что Windborne Charge и Narrow Escape - это не для серьезного треда. Хотите обсуждать боросов серьезно - добро пожаловать в топик в разделе "Standard". Хотите продолжать цирк - продолжайте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У монореда отличный матч с джандом - вот главный ответ на вопрос, почему им надо играть. Дополнительные объяснения есть, например, вот тут. Еще одна чушь. Валер, давай будем объективны, моноредом проще играть с джандом. Боросы требуют такого же умения игры, как, например, современная Т1,5 афня. Если умеешь играть (не боишься брать муллиганы, снаешь когда надо взорвать фечку, что скинуть под блайтинг и. т. д.) - то у них матчам с джандом лучше чем у монореда. Особенно с Эльспетами, но этих еще надо купить :( Снижение колличества Боросов в МОДО просто объяснить - люди разочаровались в них, т. к. им в лом учиться играть. Проще собрать джандец/моно Р и нажахать. Посмотри например на последний большой Т2 в однороге и поймешь КАК непопулярны Боросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Еще одна чушь. Валер, давай будем объективны, моноредом проще играть с джандом. Собственно, проще = "меньше простора для ошибок" = "средний игрок выигрывает чаще" = "матчап лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Собственно, проще = "меньше простора для ошибок" = "средний игрок выигрывает чаще" = "матчап лучше" С таким определением согласен. И это хорошо - было приятно продать своих тандеров по 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У монореда отличный матч с джандом - вот главный ответ на вопрос, почему им надо играть. Дополнительные объяснения есть, например, вот тут. Часть постов перенесена в Casual Play, потому что Windborne Charge и Narrow Escape - это не для серьезного треда. Хотите обсуждать боросов серьезно - добро пожаловать в топик в разделе "Standard". Хотите продолжать цирк - продолжайте здесь. Как уже сказал Гуф, монор легче управляется. Но не соглашусь с логической цепочкой приводящей к тому, что у него матчап с джандом лучше. Цепочка эта построена на допуске того, что среднестатистическому нубу им проще играть, что не одно и тоже. К тому же монорэд не имеет планов на позднюю игру и способов получения преимущества по картам, с этим спорить будем? Обсуждение чаржа - причина переноса в казуал - ну давайте все, что отличается от топов перенесем в казуал. Меж тем чарж может быть прекрасной одноразовой бомбой. Цирк устраиваете Вы Валерий, своими безапелляционными заявлениями, и в место того, что бы сказать: "да, я погорячился, и был не совсем корректен при написании ответа", Вы начинаете доказывать мне свою правоту, а не точку зрения (разица надеюсь понятна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 про чардж с волгой не согласен. это абсолютно бюджетная карта, а никакая не бомба на 1 турнир, тк есть елспет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 про чардж с волгой не согласен. это абсолютно бюджетная карта, а никакая не бомба на 1 турнир, тк есть елспет. Саш, я в общем не очень хочу обсуждать чарж, так как считаю его несерьезным. Мне просто не нравится категоричность и безапелляционность заявлений. И я готов отстаивать свою точку зрения о неправомерности переноса части поста из-за обсуждения возможных вариантов улучшения колоды, пусть даже совсем уж сомнительных вариантов. Ни кто же не писал "как мне удешевить борос используя панорамы, терраморфики и джангл шрайны, а гидов заменить рэйжинг гоблинами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения