/dev/null Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Всем привет! Меня зовут Джин, и я нищеброд. Почти не играю в бумажную магию, поэтому картонок почти нет. Сыграл ГП Москва как поооолный тмсптк, но даже этого хватило, чтоб квальнуться на WMCQ. Поэтому ищу картоночки на этот славный турнир. Лучше напоиграть, но в крайнем случае и куплю. В первом случае залог предлагаю и/или рекомендации например. Помогите, пожалуйста, и вам воздастся в виде пива-соков-киселя-денег-славы и/или моей бесконечной благодарности. Также могу всегда дать напоиграть пикселей в модо. Итак, мне нужны: 3 Cavern of Souls 2 Gift of Orzhova 2 Hands of Binding 4 Loxodon Smiter 3 Thragtusk 2 Woodland Cemetery 2 Mizzium Mortars 2 Olivia Voldaren 2 Rakdos's Return 2 Slaughter Games Пишите сюда или в личку, слёзно прошу. Поддержите краба! Support Krab People! Изменено 22 марта 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Джын Есть три стомпинг граунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Почему каверна два раза написана? Так какие-то карты есть, тим определится с декчойсом и отсыплю чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Почему каверна два раза написана? - Операция "Ы" - Почему "Ы"? - Чтобы никто не догадался! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Джин, как мои определяться с декчойсами - отсыпем картонок тебе, которые не будут задействованы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Та же фигня с самоопределением, но могу точно дать 3 Strangleroot Geist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Есть стмапинднг граунд семетери и вроде 1 оливия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 2 бонфаера есть, напомни ближе к делу, чтобы как-нибудь пересеклись. Возможно что-то еще из списка найду, но не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Бонфаеры тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Уау. Я заапдейтил пост, еще вспомнил карт, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Трагтасков дайте, молю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Позволю присоседится к просьбам о помощи)) Никто не подсобит поиграться на 6 и 7, камрады? 3 Cavern of Souls 1 Falkerath Aristocrat 3 Stomping Ground 4 Lightning Mauler Изменено 4 апреля 2013 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Так же остро встал вопрос ночлега с 6 на 7 апреля, поможите уж!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Джын Есть три стомпинг граунд Ет с учетом одного для меня? Изменено 4 апреля 2013 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Для тс: есть гифты, оливии, слоны, возвращения Р., геймсы и 1-2 мортиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения