xGSx Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Кто-нибудь заказывал с этого магазина? Меня интересуют, они просто рассылают всем, продавцам, у которых есть нужные карты, запросы на эти карт и продавцы потом сами отсылают? Или итоговая посылка консолидируется у них и клиент получает только одну посылку со своими картами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Просто покупайте на старсити. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Просто покупайте на старсити. У кого-то рекламный контракт, по ходу. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Просто покупайте на старсити. Нужный мне картон там Out of stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 У кого-то рекламный контракт, по ходу. Ничто не выдавало Штирлица, даже футболка и толстовка с логотипами SCG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Нужный мне картон там Out of stock Напиши в личку, что тебе надобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Меня интересуют, они просто рассылают всем, продавцам, у которых есть нужные карты, запросы на эти карт и продавцы потом сами отсылают? Или итоговая посылка консолидируется у них и клиент получает только одну посылку со своими картами? Присоединяюсь к вопросу, тоже весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 каждый магазин формирует отдельный заказ с отдельной доставкой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Меня интересуют, они просто рассылают всем, продавцам, у которых есть нужные карты, запросы на эти карт и продавцы потом сами отсылают? Или итоговая посылка консолидируется у них и клиент получает только одну посылку со своими картами? Они представляют площадку для того, чтобы магазины продавали и покупали карты САМОСТОЯТЕЛЬНО, и не занимаются сбором заказов. Они с каждой транзакции получают денежку. Если ты купишь у одного продавца 1 карту, у другого - 2 а у третьего - 3, то отплатишь (и потом получишь) 3 (три) письма. Изменено 25 марта 2013 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения