Loxmatii Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вобщем я не претендую на художественную ценность. Просто люди, которые тогда оказались рядом. Вдруг кому-то будт интересно http://vkontakte.ru/album319989_100814214 среди них Вегас, Саша Привалов, Максим Зрелов, Антон Котов, Володя Мишустин и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Фотки как всегда на высоте.) Я не слишком люблю ч/б, но у тебя даже они получаются прекрасно. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 спс (=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Фотки класс! Почаще камеру приноси О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Андрей, подпись и ранг доставляют.) Надо будет мне тоже как-нить фотик принести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Потрясающие портреты. Характер очень здорово удалось передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 контакт зло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Жаль, что не могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Отличные портреты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) еееее криминал тютор))) Вот единственное что Ч/Б тут крутоваще, но хочется в цвете. или у нас нездоровый цвет лица?) Изменено 22 декабря 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 очень понравилось, и приятно было увидеть знакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 спасибо, отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Крутые фотки, Мишустин лучше всех получился на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Крутые фотки, Мишустин лучше всех получился на мой взгляд +1 И Котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да уж, очень круто вышло! Сергей, снимай еще! Ну и комментарии, конечно, - это особенная радость. За искренность тебе отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Фотки супер, носи всегда с собой фотик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 а я снова проходил мимо Рога с фотом. вот, что получилось (= http://vk.com/album319989_175701963 богомерзкий сайт. знаю. просто на нём так удобно всех отмечать и ставить комменты. enjoy! (= на фотографиях засветились: Аитя В, Лёха Гулидин, Мишаня, Саша Попов, Ташенька С и Серёга, Вадим, Дядя Вова, Никита, Миша Чернов, Рустам, Зоуи, Тоха, Федя и Илюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения