Duke Zero Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Все молчат и по углам сидят, а сегодня народился замечательный Леша Шкрабов! Краби, ура тебе, радости тебе, благ всяческих, ну и в магию играть приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Всячески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Все молчат и по углам сидят, а сегодня народился замечательный Леша Шкрабов! Краби, ура тебе, радости тебе, благ всяческих, ну и в магию играть приходи Спасибо, я в Анси поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо, я в Анси поеду) УРА!!!! отличная новость (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 С Днём Рождения! Меньше и больше удач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Лёша - один из тех, кто знает, что такое "клуб Грифон". То есть он мне почти что родственник. Кроме того, он типичный представитель столь любимой мною категории игроков - он "продвинутый казуал". Это значит, что при игре с ним можно пропустить триггер, и он не будет цепляться к словам, но, с другой стороны, на мякине его тоже не проведёшь. Играть с ним приятно и не нервно. Короче, вот, примерно, что я о нём думаю: Поздравляю с днём рождения, Лёша. Изменено 31 марта 2013 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения