fenomen Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) драфт 11. 1.2. Вроде чтение костей получше циклопа 1.3. Самый унылый из эмиссаров. Я бы наверное драгон мантл брал. Но тут могут иметь место мои личные тараканы 1.5. Черный вроде сигналят - гарпия и в УБ 1.8. Эх. 2.2. Да ну, Химера ещё и круг пройти может. Баунс. 2.3. Тритон же. 2.7. По зрелому размышлению я перестал пикать Вориорз Лессон. Фейт форетолд делает почти то же, только лучше. По сбору - вместо Вориорз Лессон положил бы Монстра или Сколара. Скорее Монстра. Полёта у нас и так норм. драфт 12. 1.5. Магма джет и думать над ВР 2.2. Ну всё таки Эйдолон 2.8. Раптор Собрал норм. драфт 13. 1.2. Согласился бы на хантера. 1.3. тут соответственно Немезис 1.5. Марку. Манёвр часто это просто нанеси 1-2 демеджа + погейни 6. Как трик он не очень помогает разменам. Т.е. единственное когда он ок - это когда он попадает в растущих героев. У нас пока с этим не ясно. 1.6. Вроде виллинг получше в вакууме. Но тут можно и так и так. 3.6. Возможно ласт брис, но не помню, что там с существами было к этому пику. А не, там было дофига белых тапальщиков, конь не нужен. Собрал как-то плохо. Совсем без черного вроде никак, но уменьшить его нужно максимально. Мародёр не нужен. Конь не нужен. Оставляем хлыст, лампаду, одну-две Буны, добавляем два +0/+2, приста, возможно дизенчант. На три черные карты и два сколара должно хватить 5 свампов. Так присмотрелся к деке, не дизенчант нужен, а сандали. Бо позднюю игру можно и не вытянуть. Изменено 28 октября 2013 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения