basilis Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие читатели. Первое апреля мы миновали без происшествий и разрушений. Камин-ауты модераторов не в счет. Теперь весь оставшийся год мы будем серьезны и только на следующее первое апреля развяжемся. Переходим к менее страшному – дайджесту, над которым я уже раза два засыпал. Зима близко, а квалифаеры и птку еще ближе, поэтому типу основное внимание. Тип 2 Валера рассказывает про тип на русском. Ну, как он его видит. В жанре ребятам о зверятах – самое то. Дальше будет много премиума. Джерри премиумно предлагает играть в увр реконерами, потом делится своим видением тонны архетипов. Киблер премиумно играет на видео не бг (сейчас - рг), я настолько удивлен, что дам ссылку. Блэк премиумно играет новой версией эспера на видео и с текстовыми комментариями (у первого оппонента забавная колода). Даже с учетом 28 земель его кипы слегка удивляют. А до этого, не менее премиумно, выдает общие советы, чем играть стандарт. Делится парой относительно свежих курев (не его авторства). Полуоффтопиком (в качестве подводки к следующей ссылке): как же справедливо, что турбофог не выиграл птку. Надоели прекрасные люди “давайте будем практически всегда выигрывать у половины поля и практически всегда проигрывать четверти, сыграть надо х-1, где х больше 10, нам же пропрет с паррингами”. Слабоумие и слабоумие, блин. Андерсон премиумно про турбофог. Известный адепт поклонения богу паррингов. Хотя я вообще не понимаю, в чем проблема у некоторых реаниматоров после сайда. Т2 лилечка с ними не случалась? Дюк в премиумном видео наигрывает матчи джанда против разных колод с откровениями (5ц контролем, фогом, волфран бантом и эспером). Филлипс пишет разные слова (в основном про тип) в преддверии инвитейшенала. Некоторые действительно стоит принять во внимание. Валера знает английский, в честь чего предлагает странный лист реаниматора и делится всякими другими, гораздо менее попсовыми листами. Например, аурами с нормальным числом существ. ПиВи про тип, мысли практически по каждому архетипу. Впрочем, на мой вкус, крайне неглубокие. Каверадж двойного старситевого типа, если кто-то пропустил. Отчет о 4 месте на моксе (там про куб и силед еще). Прекрасное: In the sideboard, I tried to maximize the sacrifice effects with more cards that steal creatures. Against Reanimator I found that I could often kill them the turn after they Angel of Serenity me by stealing it the next turn. If that didn’t work, stealing and sacrificing a Thragtusk is always pretty reasonable value too. I don’t think this plan holds up very well over the long run, once people start to figure out that Threatens can happen and play more conservatively. But, I figured that for this event not a lot of people would have played against the deck or know about that angle. Предположим, что мои оппоненты на довольно крутом турнире тяжелые дебилы. ОК. Because of the odd nature of the tournament, tiebreakers were not already calculated and had to be done by hand. This took a good 20 minutes while we both had a nice sweat for $3,000. По поводу организаторов турнира имеется твердое знание. А еще Сэм играет аристократками на видео. Сильвестри про тип. Сам текст так себе, но лист победителя брейнбурстового опена открыл для меня врата в ад. 22 земли с премиальной курвой, 9 лесов под комлект арбор эльфов. Смотришь и понимаешь свою ущербность. ФНМ не выигрывал, таким тем более. А люди, вон, крутые турниры набором карт заруливают. Кстати, принимаются ставки, сколько именно недель заголовок каждой третьей статьи будет содержать “beating reanimator”. Шипит-но-не-кусает-холла играет на видео колодой, которая действительно битин даун. Веско обло, чек и борос. Легаси AJ Sacher угорел по интуиции за знаниями (сложно поставить ему это в вину) и премиумно собирает колоду, куда этот движок можно запихнуть. В комментах Джерри сгущает трэш, угар и олдскул. Дурвард варит всякие контроли, параллельно абстрактно рассуждая. Довольно полезное чтение. Лимитед Отчет Очоа о 10 месте на лимитедном ГП. Первого апреля добродетельные форумчане собрали драфтовый стол своих. Поиграли и постримили. Спасибо Рустаму за идею и организацию мероприятия. Всякое разное Пока я совсем валялся в горячке, некий доселе мне неизвестный товарищ написал отчет про про-тур. Там есть прекрасное: We walked in the door to his house, and he calls up “Hi mom, I’m here with Pascal and Marc”. She was upstairs, and comes down to greet us with the following “So, GP London had about 1900 players and some random guy from France won, there was nobody I recognized in the top 8, Estratti finished 12th, Shahar in the top 64, and nobody else really did well”. …wtf. Coolest. Mom. Ever. Остальное можно не читать, поэтому ссылки не будет. Демарс про по-настоящему актуальный формат, почитайте, например, про плюсы и минусы игры без Dread Return в винтажном дредже. Вот здесь вам рассказывают, как можно зафидбечить визардов по поводу коммандера. В модо предлагают поиграть тип с лошками (не путать с Лошком). Про Рюрика, извините, сторилайн. Витек написал про винтаж. Затариваемся лотусами и базарами. Очередная колонка про цены дяди Вовы. На дружественном сайте продолжают варить деки из плохих и хороших карт. Всем удачной весны на улице и во внутренностях! У нас вот отопление отключили на работе, радость и веселье. UPD. Тут хороший игрок разнообразный констрактед стримить обещает. Изменено 4 апреля 2013 пользователем basilis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Дальше будет много премиума. Джерри премиумно предлагает играть в увр реконерами, потом делится своим видением тонны архетипов. Блин, придётся продлить на месяцок и почитать, ибо согласен на все 100 с вводной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас