телипыч Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Стримы идут тут - http://www.twitch.tv/angrybottlegnome . Раньше в шапке была написана неправда. Сорри за это. Постараюсь не забывать сохранять стримы для тех, кому неудобен прямой эфир. Изменено 6 октября 2013 пользователем телипыч 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ща схожу за пивом и поиграем Вот после этого стало страшно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Возможно, стоит подобрать напитки под формат? Стандарт - пиво, модерн - водка, коньяк - легаси и т.д.? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Пиво -- паупер же или там драфт без рарок например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Завтра повторим . Начну на час-два пораньше. И до глубокого вечера. Буду с аккаунта angrybottlegnome. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а можно, когда начнете, написать это и дать прямую ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а можно, когда начнете, написать это и дать прямую ссылочку? Подпишись на ботлгномий канал, тебе в почту будут письма счастья о начале стрима приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Подпишись на ботлгномий канал, тебе в почту будут письма счастья о начале стрима приходить не люблю все эти подписки, только захламляет. з.ы. ну там на сайтике написали, что стрим с 13.00 в пятницу. теперь всё "ясно-понятно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 http://www.twitch.tv/angrybottlegnome раньше не получилось, но через 5 минут будем играть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пока посмотрел в записи только первый тур. Пол игры "кричал" ну же гост картер в красную! Джанд никогда не играл горами, так как нету фечек за горой. Иногда там вообще 2 базовые. Еще возможна была опция играть картер в себя чтобы было 3 белой, но не помню было ли это так необходимо. Так же не понравилась игра дизмебмера в конце его хода, не вижу никакой проблемы подождать ход, ну тут ты наверное ошибся из-за цейтнота. Не понравился сайд борд, я бы и во второй талий не отсайживал - он всегда будет добавлять ремувал или дорогие артефакты (батерскул), отсайд арбитра " у него только фечки", а как же наши ПтЕ и гост картер? В третей точно вернул бы талий. Спасибо за стрим гляну продолжение напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) http://www.Twitch.tv/angrybottlegnome через пару минут начнется дэйлик . стандарт - Human Zoo подвешу сюда лист , чтоб не даблпостить 4 Cavern of Souls 3 Clifftop Retreat 2 Forest 2 Gavony Township 4 Sacred Foundry 4 Stomping Ground 4 Temple Garden 4 Avacyn's Pilgrim 4 Burning-Tree Emissary 4 Champion of the Parish 1 Fiend Hunter 3 Frontline Medic 1 Huntmaster of the Fells 4 Mayor of Avabruck 3 Restoration Angel 3 Silverblade Paladin 2 Wolfbitten Captive 1 Zealous Conscripts 2 Garruk Relentless 2 Geistflame 3 Searing Spear 2 Assemble the Legion 3 Boros Charm 2 Huntmaster of the Fells 3 Oblivion Ring 2 Rest in Peace 3 Thalia, Guardian of Thraben Изменено 9 апреля 2013 пользователем телипыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 завтра в 12-час по Мск и до глубокого вечера стрим на канале злого гнома стандарт и драфты по полгуму сету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Почему стримы Телипыча трут из архива? Сразу махом никогда не получается посмотреть, через пару дней заходишь досматривать, а там только лимитед Рустама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Привет друзяки. Сейчас разберусь с техническими нюансами и немного поиграем. Сначала лимитед пока не знаю какой, а если досидим до вечера, то сыграем твином дэйлик и может даже гриксисом в блоке. все на канале боттлгнома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А ты возобновил стрим? На регулярной основе будешь стримит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну в меру сил и возможностей. Я крайне необязательный субъект, но буду стараться порегулярней 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Прошу менять название стрима, чтобы не вводить в заблуждение (раз уж вы с Бакировым на одном аккаунте стримите). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.0.U.L. Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Сейчас, когда не стримит ни Рустам, ни Тимспутник, ни Топдек в лице Игоря Горбунова, может вы, Сергей, развлечете зрителей стримом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня, к сожалению, до выхода тероса тоже особого желания играть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Завтра 07.10 в 19-00 по москве для всех любителей мироров моноредов стрим дэйлика этим самым моноредом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Подписал реплеи на твиче. Если кто-нить знает почему меня десять раз разрывало поделитесь плз инфой. а то и тем кто в прямом эфире смотрел неудобно, а уж хранить кучу кусков реплеев совсем не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Сегодня дэйлик в 19-00 по москве. Дэчка моноблэк. Ну и может еще драфт или силед по теросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Завтра играем. Может с 19-00, а может и с 15-00 и на весь день , точно пока не скажу , следите на канале. Если кто может\хочет продать мне 150\200 тиков за вэбмани\на телефон\под честное слово на следующем лив-ивенте в личку плз. А то самое время модерн покупать , а у меня даже на полный пул стандарта не хватает.Опять же отписывайтесь какие дэки вы хотите видеть на стриме . Мне пофигу чем играть , контент делается для вас . Но если это легаси и прочие тармогойфы , то сразу пишите у кого я картона смогу на стрим стрельнуть. Изменено 20 октября 2013 пользователем телипыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Завтра играем. Может с 19-00, а может и с 15-00 и на весь день , точно пока не скажу , следите на канале. Если кто может\хочет продать мне 150\200 тиков за вэбмани\на телефон\под честное слово на следующем лив-ивенте в личку плз. А то самое время модерн покупать , а у меня даже на полный пул стандарта не хватает.Опять же отписывайтесь какие дэки вы хотите видеть на стриме . Мне пофигу чем играть , контент делается для вас . Но если это легаси и прочие тармогойфы , то сразу пишите у кого я картона смогу на стрим стрельнуть. Реквестирую игру МБЦ в типочек и РГ мидрейджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 на РГ многовато карт нету , а мбц или может бв решим по месту. может один дэйлик одной дэчкой сыграем, а второй другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения