kendzu Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Оке, 3-0 вполне достаточно. Играем по НОВЫМ правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 это еще хорошо, что новым картам эрраты не писали. взять к примеру тот же mox diamond, так там что новые правила, что старые - вординги 30 раз меняли. и кстати я тоже за новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Блин, а почему именно 9? А не 5-6-7-8, например? о__О Вроде праздники же, неужели у всех какие-то важные дела, или все по курортам разлетаются? Я вот 9 не могу (т.к. ГПТ всегда приоритетнее когда на ГП едешь), а поиграть тип с Равникой очень хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 В натуре, че не 8-го? 8-го вроде норм день, всем удобно)) Я бы 8-го поиграл, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 неееет, гаргадон сакс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 В натуре, че не 8-го? 8-го вроде норм день, всем удобно)) Я бы 8-го поиграл, да! Ну вот у меня, например, совершенно случайно восьмого числа экзамен, а в дни до него - подготовка к оному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhj7362 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 У меня тоже восьмого экз. Если фулл прокси, то буду . ПС. Я за СТАРЫЕ правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А я за восьмое и старые. Вот, господа организаторы. и выбирайте. Есть ещё смешная опция поиграть 5-6-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я за Равнику-Камигаву-9ку. Числа любые, кроме 7 и 11. Предпочтительно 4 и 8е. С утреца. И как насчет призов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 эй ну вроде решили же с форматом? Равника-9ка-ТС, нэ? на даты вобщем то пофиг, но вот с форматом не шутите... призы - думаю можно символично по соточке скинуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Так, давайте для определенности. Формат из восьми сетов: Девятка - Равника-Гильдпакт-Диссеншн - Колдснэп - Спираль-Хаос-Фьючесайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Так, давайте для определенности. Формат из восьми сетов: Девятка - Равника-Гильдпакт-Диссеншн - Колдснэп - Спираль-Хаос-Фьючесайт. ну вроде так все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Тем не менее я настаиваю на прежней дате: 9ое января 2010года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я за турнир в обозначенном amarto формате девятого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 За 09/01/2010. Правила [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]-то безразличны какие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну я уже сказал, что 9 физически не смогу играть два турнира. Буду играть тот, который интереснее и нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Скорее всего буду. Возможно даже без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ВНЕЗАПНО Завтра уже девятое. в связи с чем у меня ко всем 2 вопроса: 1. Отпишитесь те, кто точно придет. 2. Из тех кто придет, отпишитесь, у кого есть принтер и кому не жалко немного краски на прокси такому прулю как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) внезапно ололо, опомнились, адинадин. А стоит ли? ) если да, я бы мог придти. Мб даже краски не пожалею, только они будут чб и резать сам будешь =) Изменено 8 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Буду завтра точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 В общем, судя по количеству отписавшихся тут, и информации от некоторых желавших, никого почти не будет. Все переносится на неопределенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Эх, жаль идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Но мы ведь еще попробуем собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения