shamash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 -возможность взять картона на "поиграть" -адекватные люди для тестинга, и пробы новых идей -общение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 О! для тестинга тоже вступил бы в клан о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 кстати в клан тоже записался бы. а то из рижских моих - кто в оффлайн магию вернулся, кто детьми занялся. только за и встречаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Надо отметить, что тоже ищу клан для пунктов указанных Шамашем. А то взять картон на поиграть у нас можно, но из-за неширокого состава клана - тестится особо не с кем -((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Надо отметить, что тоже ищу клан для пунктов указанных Шамашем. А то взять картон на поиграть у нас можно, но из-за неширокого состава клана - тестится особо не с кем -((( итого нас уже 4 =) осталось найти клан или создать свой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 итого нас уже 4 =) осталось найти клан или создать свой =) Если объединить в клане людей, которые хотят стрелять карты поиграть, то идея провалится, у них же карт нету у самих ни у кого))))) Спонсор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Если объединить в клане людей, которые хотят стрелять карты поиграть, то идея провалится, у них же карт нету у самих ни у кого))))) Спонсор нужен. у меня есть почти весь картон типа 2, за исключение кобр. могу поделиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 у меня есть почти весь картон типа 2, за исключение кобр. могу поделиться=) О, тогда я хочу в такой клан)) У меня есть только куча картона для разных паупер дек, в основном с синим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 В клане Арсения царит полное запустение. Играю почти всё время я один. Карты на погонять брал бы с радостью, ибо у самого нихрена нет, а стандарт (или экст) можно было бы погонять. Играю иногда порядочно лимитед-турниров. Ну, вы заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 В клане Арсения царит полное запустение. Играю почти всё время я один. Карты на погонять брал бы с радостью, ибо у самого нихрена нет, а стандарт (или экст) можно было бы погонять. Играю иногда порядочно лимитед-турниров. Ну, вы заметили так вроде лимитед -> много картона, или все сразу уходит на продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Тоже играю лимитед, картон какой-то есть, но почти весь в деках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 В клан для тестинга/обмена картоном/обсуждений/споров и т.д. я бы вступил. Только это все должно реально быть, если вы меня понимаете. Бригада конечно круто, но там все просто сидят и играют. Играют и сидят. Ну вы понели p.s. в этом сообщении ноль оффенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Можно создать клан TopDeck.Ru) Желающих уже немало, как я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Можно создать клан TopDeck.Ru) Желающих уже немало, как я посмотрю. + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Давайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 остался только один вопрос. как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Нужно сначала найти того, кто будет главным =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 да какая разница кто будет главным) у нас думаю будет разумная анархия а не строгая деспотия, если конечно идея осуществится. Я что хочу этим сказать. Чтобы реально шел процесс в модо, там с обменом картоном и идеями. А не кладбище в кланчате и пофигизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну shamash обещал сделать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну shamash обещал сделать клан. да вот только сейчас название осталось придумать VodkaBabyByan ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Topdeck.RU же -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Кто покинет Бригаду, всех сожгу. Вы под колпаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 заявку сделал. вроде завтра должны создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Парни серьезно, давай бригаду прокачивать, цель попасть на первую страницу... дистигнуть реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения