zeliboba Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 я имел в виду офф забаненных карт, а не лист хоббита Смотри на duelcommander.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Смотри на duelcommander.com а нет более точной ссылки а то там все на англ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Что значит более точной? Это же первоисточник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а нет более точной ссылки а то там все на англ(((( попробуй на топдеке посмотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а нет более точной ссылки а то там все на англ(((( Если верить сальве, то банлист такой. Только инфа может быть устаревшей, если что-то поменялось. French Ban List Banned Commanders o Braids, Cabal Minion o Erayo, Soratami Ascendant o Rofellos, Llanowar Emissary Banned cards Ante cards o Amulet of Quoz o Bronze Tablet o Contract from Below o Darkpact o Demonic Attorney o Jeweled Bird o Rebirth o Tempest Efreet o Timmerian Fiends • Manual Dexterity cards o Chaos Orb o Falling Star • "As well as the following cards: Ancestral Recall Balance Biorhythm Black Lotus Channel Coalition Victory Crucible of Worlds Dark Depths Emrakul, the Aeons Torn Fastbond Gifts Ungiven Hermit Druid Imperial Seal Intuition Karakas Kokusho, the Evening Star Library of Alexandria Limited Resources Lion's Eye Diamond Mana Crypt Mana Vault Metalworker Mind Twist Mishra’s Workshop Mox Sapphire, Ruby, Pearl, Emerald and Jet Necropotence Painter's Servant Panoptic Mirror Protean Hulk Recurring Nightmare Sensei's Divining Top Serra’s Ascendant Shahrazad Sol Ring Staff of Domination Strip Mine Sway of the Stars Time Vault Time Walk Tinker Tolarian Academy Upheaval Vampiric Tutor Yawgmoth's Bargain Banned Generals Braids, Cabal Minion Erayo, Soratami Ascendant Rofellos, Llanowar Emissary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Женя, выше приведет банлист для дуэлей. Для мультиплеера банлист немного другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Женя, выше приведет банлист для дуэлей. Для мультиплеера банлист немного другой. так а где его посмотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 так а где его посмотреть то? я так понимаю, что здесь: http://mtgcommander.com/rules.php это банлист для мультиплеера. ссылку на банлист для дуэлей выше давали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Лига закончилась, вот и результаты: 1 Мягги Константин 29 очков - 15 игр 2 Шабалов Михаил 21 очко - 9 игр 3 Путилов Сергей 21 очко - 12 игр 4 Саар Сергей 18 очков - 8 игры 5 Попов Артем 16 очков - 11 игры 6 Кудрявцев Владислав 7 очков - 5 игр. Думаю, что следующую Лигу запустим с 1-2 июня на все лето. Не переключайтесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Я, наверное, не буду до начала июля записываться. А вот потом - наверняка подключусь. Изменено 30 мая 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Было бы здорово устраивать лигу не на все лето а на месяц или два, с начала июня. Ибо хочется поиграть разными дечками. Фойловых сливеров положил на полку, собрал новую дечку, сегодня хотелось бы с кем нить погамать до легаси и в перерывах. Кстати только заметил, что на консиле наконец стали публиковать листы коммандира, правда на главной раздела посвященному EDH все равно нема Изменено 31 мая 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Если кто завтра захочет зарубиться в командира - приносите дечки ) Буду в клубе с 14:00 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения