crokodil Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Снова пытаюсь собрать драфт по старой равнике. Снова появляются свободные места на драфте. Драфт по Ravnica / Guildpact / Dissension на 8 человек. Язык английский. Стоимость: 500р Время: 19-15. Место: "Мастерская" (Театральный проезд, дом 3, строение 3, mstrsk.ru) Вскрытые карты делим по результатам драфта. Пока есть одно место. Но мне ещё не все, с кем я изначально договаривался, ответили. Земли с собой взял. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Глянь, кто у меня голосовал, напиши им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Почитал твою тему не смог найти списка людей, голосовавших за равнику. Опрос же анонимный, а когда равника у тебя не собралась, списка тех кто собирался приехать я тоже не нашел. Возможно я просто не умею искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Почитал твою тему не смог найти списка людей, голосовавших за равнику. Опрос же анонимный, а когда равника у тебя не собралась, списка тех кто собирался приехать я тоже не нашел. Возможно я просто не умею искать. Опрос же открытый. Или только мне открытый? Там Нив, dieformetal и Амариллен. Напиши Garrynych ещё, он этот формат любит. У Duke Zero спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Опрос же открытый. Или только мне открытый? Там Нив, dieformetal и Амариллен. Напиши Garrynych ещё, он этот формат любит. У Duke Zero спроси. Опрос и правда открытый. Я не подумал, что список проголосовавших показывается если ткнуть на количество голосов мышкой. С большинством из твоего списка я уже общался на эту тему. Написал остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Я сейчас посчитал и понял, что земель может чуть-чуть не хватить (22-25 каждого типа). Если у кого есть возможность, возьмите земель. Изменено 9 апреля 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Три человека, с которыми я договаривался до этого, не ответили мне до сих пор. Возможно они, например, не читают топдек/вконтакте днем на работе, но я почему-то уверен, что как минимум одно место окажется свободно. Изменено 9 апреля 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну как, собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 да было 7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мда, невезуха. Удивительно, но в Магии 7 - несчастливое число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 так все равно сыграли же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения