Mister Full-House Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Что там за история с нашим Ваней Уваровым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Что там за история с нашим Ваней Уваровым? Ну там все просто. Любишь играть в магию упоротым -- садись за модо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну там все просто. Любишь играть в магию упоротым -- садись за модо. Команда интересующихся жаждет подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Команда интересующихся жаждет подробностей. Ваня и Курпас оказались попарены Ваня пришёл - увидел что Курпаса нет это заметил судья у Вани спросили где мол Курпас Ваня ответил мол Курпас ушёл в аптеку, и мол он сам (Ваня) об этом уже какому то судье говорил но судья пропустил мимо ушей. Волею судеб сложилось что Курпас в это время стоял на улице и пил пиво, в метре или полутора от Миши Чернова Курпас всё таки пришёл, получил гл за опоздание, сели играть то ли доиграли, то ли нет, но в итоге их позвал Миша к себе и начал вопросы задавать выяснилось что судье они с аптекой наврали но Курпас так активно утверждал про проблемы с желудком что Миша (не без чувства юмора) предложил ему сходить с ним в аптеку дошли они до аптеки, Курпасу пришлось разориться на какое то лекарство и при Мише его выпить после ещё каких то разговоров Миша видимо окончательно убедился в том что его пытались обмануть и дал дку обоим. заставил их писать объяснительные вывод - собутыльников только перед милицией имеет смысл оправдывать 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Миша (не без чувства юмора) предложил ему сходить с ним в аптеку дошли они до аптеки, Курпасу пришлось разориться на какое то лекарство и при Мише его выпить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 алкомагия в действии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) главное это здоровье участников турнира! дку им дали кстати ещё до похода в аптеку. и ситуацию знаю исключительно виделкускисам, сословкурпаса, сословвани. Миша я думаю сам может всё рассказать если сочтёт нужным поправить какие то мои неточности. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Жесткач=) Последние пару дней топдек жжОт вообще, я смотрю. Луна в третьей четверти что ли или весеннее обострение? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) мдя. Магия в действии. Я представляю, ка к я такой иду с судьей в аптеку и там что-то ем... Такое возможно, но я об ентом уже не вспомню Сори за офтоп Ваня - ДКу это круто. Без него в магии стыдно перед клубом стоять Изменено 7 апреля 2013 пользователем Slinker 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Стоп, разве история про Курпаса включает Ваню Уварова? Уварову вроде вчера дали дку еще и сегодня он не играл, или я все перепутала оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ты бы хоть знак (с) поставил 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ну как тут не вспомнить А.А.Блока: "Напьёшься - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Курпас, Чернов, Уваров, Аптека, улица, фонарь." Ад конечно Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mister Full-House 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Культурная столица. Что уж нам. Вова, не пали контору, стихи - это перебор XD Изменено 8 апреля 2013 пользователем Zoldo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ваня и Курпас оказались попарены Ваня пришёл - увидел что Курпаса нет это заметил судья у Вани спросили где мол Курпас Ваня ответил мол Курпас ушёл в аптеку, и мол он сам (Ваня) об этом уже какому то судье говорил но судья пропустил мимо ушей. Волею судеб сложилось что Курпас в это время стоял на улице и пил пиво, в метре или полутора от Миши Чернова Курпас всё таки пришёл, получил гл за опоздание, сели играть то ли доиграли, то ли нет, но в итоге их позвал Миша к себе и начал вопросы задавать выяснилось что судье они с аптекой наврали но Курпас так активно утверждал про проблемы с желудком что Миша (не без чувства юмора) предложил ему сходить с ним в аптеку дошли они до аптеки, Курпасу пришлось разориться на какое то лекарство и при Мише его выпить после ещё каких то разговоров Миша видимо окончательно убедился в том что его пытались обмануть и дал дку обоим. заставил их писать объяснительные вывод - собутыльников только перед милицией имеет смысл оправдывать да еще только половина истории) На следующий день курпас до того в щи был, что получил и дку, и бан в клубе на месяц алкомагия в действии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Хороби вот молодец, не зря мы с Кремнем за него болели Курпасу и Ко есть чему у него поучиться, например! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 да еще только половина истории) На следующий день курпас до того в щи был, что получил и дку, и бан в клубе на месяц уахахахахахаха Слава чотко раскидал за всю хурму! вот это молодец! не сдался на достигнутом, пошёл дальше 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Рома, чо за дела? Почему не остановил падавана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Рома, чо за дела? Почему не остановил падавана? подаван совсем с ума сошёл, с веревкиным связался и т.п. Что я могу поделать?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А чем Веревкин плох? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А чем Веревкин плох? What Will We Do with The Drunken Sailor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 With the crew of drunken pilots we are the only airship pirates 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ваня и Курпас оказались попарены Ваня пришёл - увидел что Курпаса нет это заметил судья у Вани спросили где мол Курпас Ваня ответил мол Курпас ушёл в аптеку, и мол он сам (Ваня) об этом уже какому то судье говорил но судья пропустил мимо ушей. Волею судеб сложилось что Курпас в это время стоял на улице и пил пиво, в метре или полутора от Миши Чернова Курпас всё таки пришёл, получил гл за опоздание, сели играть то ли доиграли, то ли нет, но в итоге их позвал Миша к себе и начал вопросы задавать выяснилось что судье они с аптекой наврали но Курпас так активно утверждал про проблемы с желудком что Миша (не без чувства юмора) предложил ему сходить с ним в аптеку дошли они до аптеки, Курпасу пришлось разориться на какое то лекарство и при Мише его выпить после ещё каких то разговоров Миша видимо окончательно убедился в том что его пытались обмануть и дал дку обоим. заставил их писать объяснительные вывод - собутыльников только перед милицией имеет смысл оправдывать А можно вопрос из серии "я там даже близко не был и ни хрена не понимаю"? Окей, оппонент опоздал к началу тура. Это соревновательное УПП и геймлосс. Но почему судьи занимаются тем, что выспрашивают, по какой причине он опоздал, что у него где болит и ходят с ним в аптеку? Да, допустим, они соврали. Причины, по которым люди врут, вполне могут быть стыдными, личными и интимными. Допустим, не дай Бог, у меня посреди турнира начнутся месячные (ничего более стыдного и интимного в голову не приходит атм). Мне теперь что, обязательно говорить судьям об этом правду и только правду, а иначе ДКу? Я, блин, стесняюсь, может. Зачем вот докапываться-то? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Видимо, после слов "Курпас" и "аптека" все остальное расследование было уже простой формальностью Эти два слова не сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Padus Опубликовано: 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 занятно, а как взрослость людей связанна с ошибками их оппонентов? Ну, иногда смотришь на него, маленького, и рука не поднимается... А чем Веревкин плох? Беременного матроса тошнит по утрам. Вне зависимости от того, в море он, или на суше. ЗЫ. История про аптеку и принудительное лечение -- это эпик. Миша Чернов и клятва Гиппопотама, ну вы понимаете. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения