kendzu Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Чего-то странный у тебя сайд местами. Курву перекашивает... Ну в большинстве случаев так и планируется. Там изначально у мейна очень легкая курва, упирающаяся в манабарбс, после сайда она может становиться только тяжелее, кроме случаев, когда мы совсем мало карт сайдим. Вот с тем же джандом. я отсайживаю 4 геопеды, всайживаю 4 карточки 3+ слотов. явно курва становится тежелее. Но зато я меняю 4 почти совсем мертвые в этом матче карточки (практически единственная цель для ремувала) на 4 прямые угрозы его лайф тоталу. РДВ/Бурн всегда был странной декой. Тут же туча карт, которые не дают адвантаж, а совсем наоборот. А вообще послушал бы более развернутую критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Нет, мне просто вот это мозг вынесло: Сайд: +3 Chandra Nalaar, +2 Siege-Gang Commander, - 3 Hell's Thunder, -2 Quenchable fire (оппонент играл Arcane Sanctum’ами) При этом барбсы судя по написанному остались. Выглядит как-то не очень синергично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Я честно вообще не помню, как в том матче сайдился. Помню, что вы второй мне пришла Чандра и Зи-ганг, а что отсайживал, вобще не помню, написал то, что мне кажется я отсайдил. Хотя, возможно, это были и манабарбсы-фаеры, а не фаеры-сандеры. Типа руководствовался посылом "поиграть с ним в контроль". Матч нетещенный, все дела. Изменено 28 декабря 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Надо тоже написать отчёт, спрошу как сайдиться надо было. С работой только разгребусь чутка — а то тринадцатой мне по штату (в смысле, внештату) не положено, а кушать хочется ;-) Может, ближе к ночи. Там будет и жутко секретный деклист с массой синглтонов «нам всё дадут». 21:08 update — Написал, http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=2111 Изменено 28 декабря 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения