Перейти к публикации

GTC 8-4

evkingen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хоть что то признал,транспорт тебя не очень парит,и резать их смысла нет,как и играть им.Максимум сайд,если не хватает карт,но ведь там был приятный пик стенки.

Вот ты думаешь - у меня хорошая дека,в ней много хороших карт,но мне не повезло,и я проиграл.

А на самом деле то что ты не пикнул огра это -10% силы твоей будующей деки,не пикнул стенку ещё -5%,и тд

Я проиграл, ты не угадаешь почему :) Ни скрю, ни муллиган. И дека вроде не очень плохая. По крайней мере боросы её сразу не убивают.

Через 7 минут выложу скрин, как я проиграл :) Я проиграл, потому что ничего не разыгрывал. Потому что не хотел разыгрывать. Вот такой вот я упоротый :(((

Изменено пользователем evkingen

Я проиграл, ты не угадаешь почему :) Ни скрю, ни муллиган. И дека вроде не очень плохая. По крайней мере боросы её сразу не убивают.

Ну остаётся "нанекрофил"

Ну остаётся "нанекрофил"

Это как?:)

Кстати я не правильно выразился. Можно сказать так я не не хотел разыгрывать карты..я сидел на контре.

Это как?:)

Кстати я не правильно выразился. Можно сказать так я не не хотел разыгрывать карты..я сидел на контре.

Я писал начудил с заменой на букву м,это модератор.

Сидеть на контре хорошо когда ты столом выигрываешь,когда тебя петрят,а ты сидишь на контре,это не очень

Насчёт дрейка который 4.4.

Я бы скорее играл грустным скатом которого наш автор пропустил,Дрейк 4.4 за 6 в димирах,это просто дорогая тушка

Изменено пользователем Дракончик

Я писал начудил с заменой на букву м,это модератор.

Сидеть на контре хорошо когда ты столом выигрываешь,когда тебя петрят,а ты сидишь на контре,это не очень

Стол то пустой. Ну можно щас покажу?:) Там страшная ошибка конечно...

кстати сейчас буду 8-4 играть,если кто хочет,присоединяйтесь.

Давайте,может встретимся в финале))

Вы такие категоричные. Смотрю, уже и дрейку от вас перепало :)

по декек, 17-ую земельку, наверно, стоило доложить.

Вы такие категоричные. Смотрю, уже и дрейку от вас перепало :)

по декек, 17-ую земельку, наверно, стоило доложить.

Так дрейка или 17-ую земельку?:)

Или и то, и то :%)

Выложил землю и отдал ход. Оппонент 3 хода ничего не играл и у него 4 карты в руке. Там есть чемпион и ангел 4/4, с которым я не знаю что делать. Плюс эдикт говорят в мою аберацию и я ничего не могу. Правда учитывая что оппонент знает что я мог но не поставил скелетона - у него думаю появились подозрения насчет контры.

image.png

Вот тут точно нужно было ставить абберацию. Я зациклился на том что хочу сконрить ремувал в неё. Но нужно было её играть и если убили, то не успеют поставить ангела одновременно. Значит будет шанс сконтрить ангела.

image.png

Зачем? Зачем я поставил денизена. Впрочем нужно было сначала подроваться, а потом если подняли землю ставить денизена.

image.png

Сам завел себя в такую ситуацию. У оппонента либо в руке эдикт, либо в трех картах на топдеке(на кладбище не смиллился) Побежал в атаку, чтобы не отъехать от эдикта - словил смайт. гг. Третья не имеет значения, потому что нужно было выигрывать в этой.

image.png

А мораль простая. Я уже подметил. Нужно было в первый же ход когда это можно было сделать и ставить.

Дракончик Эммм, скат по-моему 3/3 за 6, что хуже дрейка.

Дракончик Эммм, скат по-моему 3/3 за 6, что хуже дрейка.

А чем интересно? МММ?

Дрейк это просто дрейк,скат может случайно выиграть.

у дрейка нет эффектов в димирах

А чем интересно? МММ?

Дрейк это просто дрейк,скат может случайно выиграть

Скат против меня сколько раз не ставился, очень напрягал меня. к тому же как можно говорить, что он 3/3 если он понижает уровень флаеров :) С дрейком тем же меняется :).

Дракончик Мы наверное про разные карты говорим. Ты говоришь про Smog Elemental, я про Sapphire Drake, так? Если да, то тогда дрейк однозначно лучше, крому спец случаев типа симика, либо Call of the Nightwing

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...