evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Ну хоть что то признал,транспорт тебя не очень парит,и резать их смысла нет,как и играть им.Максимум сайд,если не хватает карт,но ведь там был приятный пик стенки. Вот ты думаешь - у меня хорошая дека,в ней много хороших карт,но мне не повезло,и я проиграл. А на самом деле то что ты не пикнул огра это -10% силы твоей будующей деки,не пикнул стенку ещё -5%,и тд Я проиграл, ты не угадаешь почему Ни скрю, ни муллиган. И дека вроде не очень плохая. По крайней мере боросы её сразу не убивают. Через 7 минут выложу скрин, как я проиграл Я проиграл, потому что ничего не разыгрывал. Потому что не хотел разыгрывать. Вот такой вот я упоротый :((( Изменено 17 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я проиграл, ты не угадаешь почему Ни скрю, ни муллиган. И дека вроде не очень плохая. По крайней мере боросы её сразу не убивают. Ну остаётся "нанекрофил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Ну остаётся "нанекрофил" Это как? Кстати я не правильно выразился. Можно сказать так я не не хотел разыгрывать карты..я сидел на контре. Изменено 17 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Это как? Кстати я не правильно выразился. Можно сказать так я не не хотел разыгрывать карты..я сидел на контре. Я писал начудил с заменой на букву м,это модератор. Сидеть на контре хорошо когда ты столом выигрываешь,когда тебя петрят,а ты сидишь на контре,это не очень Насчёт дрейка который 4.4. Я бы скорее играл грустным скатом которого наш автор пропустил,Дрейк 4.4 за 6 в димирах,это просто дорогая тушка Изменено 17 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я писал начудил с заменой на букву м,это модератор. Сидеть на контре хорошо когда ты столом выигрываешь,когда тебя петрят,а ты сидишь на контре,это не очень Стол то пустой. Ну можно щас покажу? Там страшная ошибка конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) кстати сейчас буду 8-4 играть,если кто хочет,присоединяйтесь. Давайте,может встретимся в финале)) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вы такие категоричные. Смотрю, уже и дрейку от вас перепало по декек, 17-ую земельку, наверно, стоило доложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Вы такие категоричные. Смотрю, уже и дрейку от вас перепало по декек, 17-ую земельку, наверно, стоило доложить. Так дрейка или 17-ую земельку? Или и то, и то :%) Выложил землю и отдал ход. Оппонент 3 хода ничего не играл и у него 4 карты в руке. Там есть чемпион и ангел 4/4, с которым я не знаю что делать. Плюс эдикт говорят в мою аберацию и я ничего не могу. Правда учитывая что оппонент знает что я мог но не поставил скелетона - у него думаю появились подозрения насчет контры. Вот тут точно нужно было ставить абберацию. Я зациклился на том что хочу сконрить ремувал в неё. Но нужно было её играть и если убили, то не успеют поставить ангела одновременно. Значит будет шанс сконтрить ангела. Зачем? Зачем я поставил денизена. Впрочем нужно было сначала подроваться, а потом если подняли землю ставить денизена. Сам завел себя в такую ситуацию. У оппонента либо в руке эдикт, либо в трех картах на топдеке(на кладбище не смиллился) Побежал в атаку, чтобы не отъехать от эдикта - словил смайт. гг. Третья не имеет значения, потому что нужно было выигрывать в этой. А мораль простая. Я уже подметил. Нужно было в первый же ход когда это можно было сделать и ставить. Изменено 17 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Дракончик Эммм, скат по-моему 3/3 за 6, что хуже дрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Дракончик Эммм, скат по-моему 3/3 за 6, что хуже дрейка. А чем интересно? МММ? Дрейк это просто дрейк,скат может случайно выиграть. у дрейка нет эффектов в димирах Изменено 17 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А чем интересно? МММ? Дрейк это просто дрейк,скат может случайно выиграть Скат против меня сколько раз не ставился, очень напрягал меня. к тому же как можно говорить, что он 3/3 если он понижает уровень флаеров С дрейком тем же меняется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Дракончик Мы наверное про разные карты говорим. Ты говоришь про Smog Elemental, я про Sapphire Drake, так? Если да, то тогда дрейк однозначно лучше, крому спец случаев типа симика, либо Call of the Nightwing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения