Guf Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Собственно, кто нибудь собирается? А то в лом переть и не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 я приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ну тогда нормуль. Хоть будет с кем *censured* О, а сегодня кто будет? Можт сегодня Новый Год отметим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Может быть, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Сегодня тож буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А мы вчера отпраздновали До сих пор такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Да я вот думаю сеня приехать, а то завтра с Бирюлево - совсем тяжко. Правда поеду еще подарок доче покупать...коляску десткую. Представляю, как я в Однороге ставлю токен 4/4..коляской ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения