Comrade Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Я не утверждаю, что в Москве может отобраться и эпилептик в период припадка. Но возможностей у вомкадышей значительно больше. Это лишь соответсвует общему течению жизни в нашей стране. У Вомкадышей всегда возможностей больше. У нас тут одних музеев федерального значения больше 180, а в деревне Гадюкино сегодня дожди. Изменено 7 июня 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я не утверждаю, что в Москве может отобраться и эпилептик в период припадка. Но возможностей у вомкадышей значительно больше. Ненене. Акцент не тот. Возможностей поровну примерно. Люди ведь все равны, да? А вот стимуляцию себя любимого внутри асфальтового колечка нужно совершать куда менее интенсивную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Чувак, если всё так плохо -- рекомендую автостоп. Я в молодости, когда было мало денег, объездил Россию (в том числе Петрозаводск, Уфа, Сочи) чуть ближнее и чуть дальнее зарубежье. И всё забесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Люди ведь все равны, да? Весьма сомнительно, в нашей-то стране. Но это к магии имеет как раз меньшее отношение. А вот стимуляцию себя любимого внутри асфальтового колечка нужно совершать куда менее интенсивную. вот примерно да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Тут глупо считать процент от заработка. Ты вот посчитай Заработок минус квартира-транспорт-еда, и оставшая сумма будет примерно одинаковой. Сохраняем свою уверенность каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Для Мясорубки это еще клевые условия, я помню мясорубки вообще без призов, с 1 слотом на нац. И приходили, и играли. Я вовсе не наезжаю на условия, как вы могли подумать? Просто интересно, почём идёт бустер, если деньгами 1200, а бустерами -- 14. Из положительных аспектов -- хотелось бы, как всегда, отметить отличное судейство Миши Загорского. Это, определённо, мой любимый судья. Второй Миша (забыл фамилию) составляет с ним пару добрый следователь -- злой следователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я вовсе не наезжаю на условия, как вы могли подумать? Просто интересно, почём идёт бустер, если деньгами 1200, а бустерами -- 14. Из положительных аспектов -- хотелось бы, как всегда, отметить отличное судейство Миши Загорского. Это, определённо, мой любимый судья. Второй Миша (забыл фамилию) составляет с ним пару добрый следователь -- злой следователь. 1200/14 обв. Вообще система клубных счетов и возможность играть за паки изначально анонсировалась только на регулярные турниры. Так что тут я вижу шаг навстречу тем, кто все же хочет именно за паки и намек на то, что регулярные турниры сильно выгоднее за паки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а меня немного напрягает то, что теперь крупные турниры в Москве стали начинать в 12-13 часов. Раньше, когда регистрация была в 9, а начало в 10, можно было уже уехать в 18.00, особо не напрягаясь, на паровозе. Теперь в 6 еще даже топ не начинается + турниры часто в воскресенье. В итоге в 6 утра возвращаешься в город и как зомби ковыляешь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а я на работу хожу к 12-00, и для меня просыпаться на турнир к 12-00 в выходной это вообще неподъемный труд. И да, мы тут зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) а я на работу хожу к 12-00, и для меня просыпаться на турнир к 12-00 в выходной это вообще неподъемный труд. И да, мы тут зажрались. ты вообще птица, не жалуйся! Изменено 7 июня 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а кто-нибудь может сказать во сколько начнется птк 4-го? и до скольки оно примерно будет? иб планировать надо уезд обратно в замкадье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Слыш чо, а топ играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А топ в последний раз отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А топ в последний раз отменили. Я думаю, он про топ наца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Уважаемые организаторы, а можно будет успеть на ПТКу, если дропнуться из топ4 наца? (смысла играть дальше все равно нет особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) GGame, я неудачнег и лузер - какой мне топ? я ж на нац пообщаться с друзьями раскиданными по всей Матушке езжу... з.ы. зачотное 99 место в 2008м говорит какбе само за себя... Изменено 7 июня 2010 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Уважаемые организаторы, а можно будет успеть на ПТКу, если дропнуться из топ4 наца? (смысла играть дальше все равно нет особо) А как же ценные пропоинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну тем кому про-поинты нужны пусть и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Андрей, да зачем тебе играть? ты же и так в Японию поедешь)) Клубный счет - это отдельная тема для дисскуссии. На обычные турниры расчет таков: столько паков сколько требуется (тоесть если это тип2, то 2 пака для призов) + 1 за работу организаторов. И это нормально. Но турниры типа силеда ква на нац или силед гигант никак нельзя считать премьерами и загибать по заоблочному числу паков - это бред. Нужен такой расчет как и на все. Ибо ненормально, что топ4 гиганта не окупает затраченные паки в качестве оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Андрей, да зачем тебе играть? ты же и так в Японию поедешь)) Клубный счет - это отдельная тема для дисскуссии. На обычные турниры расчет таков: столько паков сколько требуется (тоесть если это тип2, то 2 пака для призов) + 1 за работу организаторов. И это нормально. Но турниры типа силеда ква на нац или силед гигант никак нельзя считать премьерами и загибать по заоблочному числу паков - это бред. Нужен такой расчет как и на все. Ибо ненормально, что топ4 гиганта не окупает затраченные паки в качестве оплаты. Млин, регулярные/не регулярные, я где-то про премьер говорил? Регулярные, это те, что есть в расписании каждую неделю. Все остальное нерегулярные. Про какие-то Премьеры, это ты уже отсебятины добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я не собираюсь в Японию. Тупая, дорогая страна, где едят морских монстров с тентаклями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А в чем сложность (живя где угодно) квалифицироваться? Поехал на любой регионал и квалифицировался. Второй раз ездить не надо - два раза то бессмысленно квалифицироваться. Очевидно, что поскольку у ЧР бесконечно слабое поле игроков, то поле квалифаеров ЕЩЁ СЛАБЕЕ. Играешь пару драфтов, досыпаешь крыс с шаманами в пайл до 60 карт и квалифицируешься. Как то так вроде.... (ну можно по рейтингу как вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ыщщо можно по пропоинтам. Но это для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ещё вроде текущий чемпион мира получает автоквалификацию на свой нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ещё вроде текущий чемпион мира получает автоквалификацию на свой нац. Весь топ4 наца получает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения