RYABA Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Поздравляю с Днем РОждения!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ого! Поздравляю. Пусть работа радует, а в семье всегда будет мир и покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 С днем варенья! Будь умницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Огромное спасибо за поздравления. Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Когда компьютер ночью я включаю, Я жажду посмотреть на новый стрим, Но не с каким-нибудь бездарным раздолбаем, А с ним одним. Да, только с ним одним. Когда на силеде я бомб не получаю, И тупо пялюсь на набор, как идиот, Я не печалюсь, так как твёрдо знаю: Топдек - в его лице - на помощь мне придёт. Да, он -- герой моих секретных снов. Он -- помогаем всем. Он -- Горбунов. ЗЫ. Извините, пропустил день рождения (видимо, меня забыли пригласить, ничего, бывает), но вчера смотрел стрим, и вот, навеяло. Изменено 8 мая 2013 пользователем Padus 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Отдельное спасибо Падусу) П.С. странная статистика топик просмотрен 441 раз, но всего 30 ответов - не отписавшееся в нем просматривали его, что бы узнать кто поздравляет Игоря с днем рожденья что ли ?)))) Или есть другой тайный смысл мне недоступный ? ППС не жду доп поздравлений просто интересна мативация этих людей ) Изменено 12 мая 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 С днюхой! Расти большой, драфть крутое, выйгрывай играючи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ты же поздравлял меня уже %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ах да точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Стримеру всея ТОПдека Гип-Гип Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ООО поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Поздравляю!!! завтра еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения