evkingen Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Набор: RTR,GTC,DGM1 Карающая стрела1 Городской посыльный1 Дверник1 Задержатель Азориусов1 Ордер на Обыск1 Врата Гильдии Азориусов1 Быстрое Правосудие1 Внезапное Спасение1 Рыцарская Доблесть1 Парализующая Хватка1 Рассеять1 Присягнувший Дух1 Рунный Ключ Азориусов1 Питомец Судьи1 Высочайший Вердикт1 Зеленое Пристанище1 Кроканура1 Адаптирующийся Щелкозуб1 Врата Гильдии Симиков1 Мастер Отмычек1 Фея Мегаполиса1 Покорительница Шпилей1 Адаптация Поневоле1 Шаркула1 Рассеивающая Дуга1 Биосдвиг1 Имитирующая Слизь1 Затор1 Маг Гильдии из Замека1 Неожиданные результаты3 Вооружен/Опасен1 Жив/Здоров3 Восстановление Мира2 Виашино-Первый Клинок2 Трепет перед Гильдиями1 Поглотительница Податей2 Добыча Мутанта1 Циклоп из Нивикса1 Ключ-Камень Азориусов2 Ключ-Камень Симиков1 Злодей из Переулка Несчастий1 Дрейк Ракдосов2 Стяжание Интеллекта1 Водная Могила1 Кровавый Склеп1 Инициатива Легиона1 Ключ-Камень Орзовов2 Башенная Птица Рок1 Ветряной Дрейк1 Пробойный Красис1 Буян Лабиринта1 Пресечение Беспорядков1 Ключ-Камень Ракдосов1 Утонуть в Грязи1 Прорыв из Морга1 Гладиатор Резни1 Бормочущий Фантом1 Мерзость Лабиринта2 Чудище Лабиринта1 Врата Гильдии Голгари1 Деформированная Внешность1 Заставить Замолчать1 Привратники Солнечных Шпилей1 Привратники Сарули1 Привратники Опалового Озера1 Пожиратель Особей1 Врата Гильдии Орзовов1 Привратники Района Плавильщиков1 Скелет с Гнилостной Фермы1 Ловчий Отряд из Хаазды1 Страж Лабиринта1 Наказание Врагов1 Ключ-Камень Боросов1 Ключ-Камень Груулов1 Боевой Напев Груулов1 Гибель Исследователя1 Друид Клана Зур-Таа2 Указ Лиевов Изменено 28 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 а земли где? Какие гейты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) а земли где? Какие гейты были? Вить, хватает же всего 15*6 = 90. Там 2 шокленда и 4 гейта. Базовых земель не было Изменено 28 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Всё,увидел.Они просто раскиданы. Я прикинул.Получается симики с азориусами ,довольно убогие.Все остальные сочетания ещё хуже Изменено 28 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Поправил, я уж испугался ты решил BWUG играть Причем в оржов карт смотрю - нет. Да правильно. Ну и набор как бы об этом. Азориусы подружились у меня с симиками. Ачивка за прохождение лабиринта получена Изменено 28 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Поправил, я уж испугался ты решил BWUG играть Причем в оржов карт смотрю - нет. Да правильно. Ну и набор как бы об этом. Азориусы подружились у меня с симиками. Ачивка за прохождение лабиринта получена Я просто названия попутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) ну повыкладывайте деклисты, я то свой потом скину. Изменено 28 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) существ вообще не открыли + Lands 1 Врата Гильдии Азориусов 1 Врата Гильдии Симиков 1 Врата Гильдии Орзовов 7 Plains 7 Island Creatures 1 Задержатель Азориусов 1 Ловчий Отряд из Хаазды 1 Привратники Солнечных Шпилей 2 Башенная Птица Рок 1 Страж Лабиринта 1 Фея Мегаполиса 1 Бормочущий Фантом 1 Городской посыльный 1 Дверник 1 Ветряной Дрейк 1 Присягнувший Дух 1 Мастер Отмычек 1 Привратники Опалового Озера 1 Питомец Судьи Spells 1 Рыцарская Доблесть 1 Карающая стрела 1 Рассеять 1 Гибель Исследователя 1 Парализующая Хватка 1 Рунный Ключ Азориусов 1 Внезапное Спасение 1 Высочайший Вердикт симики жырные + Lands 8 Island 8 Forest 1 Врата Гильдии Симиков Creatures 1 Бормочущий Фантом 1 Фея Мегаполиса 1 Дверник 1 Городской посыльный 1 Ветряной Дрейк 1 Присягнувший Дух 1 Мастер Отмычек 1 Привратники Опалового Озера 1 Адаптирующийся Щелкозуб 1 Покорительница Шпилей 1 Пробойный Красис 1 Кроканура 2 Чудище Лабиринта 1 Питомец Судьи 1 Маг Гильдии из Замека 1 Шаркула 1 Пожиратель Особей Spells 1 Гибель Исследователя 1 Парализующая Хватка 1 Имитирующая Слизь 1 Зеленое Пристанище 1 Жив/Здоров Изменено 28 апреля 2013 пользователем ShaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 1 Страж Лабиринта. Самый шлаковый друг лабиринта. 1 Ловчий Отряд из Хаазды. Это ерунда полнейшая 1 Рассеять. Вот это вообще жуть. Но аргумент "Что в деке у оппонента не будет ниодного инстанта?' просто железный. // 1 Бормочущий Фантом. зачем нам две стенки? зачем такая плохая? 1 Городской посыльный. Он не очень. Формат еще медленее РТР. 1 Адаптирующийся Щелкозуб. Он не очень. 1 Покорительница Шпилей. Мегаагрессивная!!!!!!!! 1 Жив/Здоров. Лишь бы жив был. Зачем нам ванильный 3/3 за 4 маны. 1 Зеленое Пристанище # зачем это в двухцветке? Ну а вообще такими деклистами здоровый человек не дойдет до конца лабиринта. А трехцветка это вообще фу-фу-фу? Мой первый пререлиз осколки алары и трехцветки меня не смущают вообще ниразу. При том что в РТР и ГТЦ я трехцветками стараюсь не играть и стабилизации особо не подбираю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения