reanimat0r Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) приеду скорее всего Изменено 30 апреля 2013 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 видимо, на 10 человек драфт играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 У нас еще один Миша в списке Михаил Матвиец Михаил Жернояров Михаил Чернов к-к-к-комбо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 У нас еще один Миша в списке Михаил Матвиец Михаил Жернояров Михаил Чернов к-к-к-комбо! Мишу Звездина ещё дождитесь 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 и вот что делать, ехать сегодня еще за паками, что на 10 чел сообразить? или нас 8 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 дим, а хотя бы чуть-чуть попозже - никак? А то хочется, но 1-го так рано никак не успею =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну можно на час перенести, если ты точно придешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Не, один час мне погоды не сделает =( Тогда я мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Снимаю пререг, завтра работаю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 запасные, и все желающие, можете смело приходить, как оказалось паков много, на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 и вот что делать, ехать сегодня еще за паками, что на 10 чел сообразить? или нас 8 будет? взял бы ты на всякий случай еще РТР. Если что я тебе его обратно на счет закину (путем приобретения). Мне все равно штучек 8-16 самому снимать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 взял бы ты на всякий случай еще РТР. Если что я тебе его обратно на счет закину (путем приобретения). Мне все равно штучек 8-16 самому снимать придется. все нормально, у нас есть твои 6 паков, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Снимаю пререг, завтра работаю. А с кем я буду бухать после драфта? Так что, в 12 чтоль? Не рано? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А с кем я буду бухать после драфта? Так что, в 12 чтоль? Не рано? Думаешь рано? Можно в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А с кем я буду бухать после драфта? Такие есть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Если никто не против, давайте лучше в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А с кем я буду бухать после драфта? Пререг на попойку после драфта я не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Пререг на попойку после драфта я не снимал Аррр! Давайте к часу, мы точно не против. Миша, ты звони Личу, он тебе навигацию объяснит или встретит, по обстоятельствам, есть его номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) мне б тоже навигацию кто объяснил... 89093702033 - номер, есличо Изменено 30 апреля 2013 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну в час, так в час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 пиридупириждаю: Дима, купи пива и приготовь всем обед, или я его снова пакараю тебя в драфте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Что-то я потерял телефон Лича у себя в записной книжке. Дышу у подъезда свежим воздухом. Изменено 1 мая 2013 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения