MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Вот 2 деки, собранных на драфтах Зен-Зен-Зен. Базовые правила, как мне кажется, я знаю. Пилотировал сам. В первом случае уровень оппонентов был выше среднего, во втором ниже - но вокруг бегала орава завистниковчитеров и мешала воплями. Внимание, вопрос. Каков результат первой деки, какой второй? (3 раунда, в первом драфте 8, во втором 12). Первая дека: 1 Sejiri Refuge 6 Plains 10 Island 1 Expedition Map 2 Into the Roil 1 Ior Ruin Expedition 1 Summoner's Bane 1 Ondu Cleric 1 Cliff Threader 2 Welkin Tern 1 Makindi Shieldmate 1 Reckless Scholar 3 Umara Raptor 1 Kor Cartographer 1 Living Tsunami 1 Windrider Eel 1 Pillarfield Ox 1 Shepherd of the Lost 1 Seascape Aerialist 1 Sky Ruin Drake 1 Shoal Serpent 1 Lorthos, the Tidemaker Вторая дека: 13 Swamp 4 Mountain 1 Disfigure 1 Vampire's Bite 1 Adventuring Gear 1 Marsh Casualties 2 Hideous End 1 Inferno Trap 3 Guul Draz Vampire 1 Vampire Lacerator 1 Vampire Hexmage 1 Blood Seeker 1 Surrakar Marauder 1 Goblin Shortcutter 1 Highland Berserker 2 Giant Scorpion 1 Hellfire Mongrel 2 Crypt Ripper 2 Heartstabber Mosquito Кто угадает точно и без подсказок присутствующих - фойловый коммон подарю))) На данный момент - profanat 2-1, 3-0 Grimstaker 0-3, 3-0 LasVegas 2-1, 2-1 Duke Zero 1-2, 2-1 Markov 3-0, 1-2 dmitry medvedev 0-3, 0-3 Crabi - 3-0, 1-2 Изменено 4 января 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 имхо первая добралась до топ 4 минимум, второя в топ не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 имхо первая добралась до топ 4 минимум, второя в топ не вышла Минимум - не канает) Точные Х\У, где Х+У=3, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Судя по колодам я б дал 2-1 3-0, но мне кажется, что тут какой-то подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Рискну предположить что дека с вампирчегами смогла 2-1 или даж 3-0 а союзники провалились В чем действительно подвох? ) Изменено 4 января 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 profanat, Grimstalker - ваши ответы приняты) Часа через 2-3, когда еще люди отпишутся, напишу, кто выиграл фойловый коммон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 2-1 первая 2-1 вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 LasVegas - принял ответ) Еще - в 12 по Мск напишу результаты. И еще - вопрос, стоило ли во второй деке играть 1 Tuktuk Grunts и 2 Hagra Diabolist? (и вместо чего, если да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Мое мнение не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) MorguL напиши какой хоть коммон, или это сюрприз ? =D Изменено 4 января 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Grimstaker, если до 12 по МсК никто не угадает точно и то, и то - то тому, кто будет ближе всех, какой-нить на мой выбор. А если кто точно угадает - StE)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 как то не смахивает на загадку=) просто лотерея... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Kabasya - думаю, знающие формат и немного меня, легко ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Попробуем этак: 1-2, 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 3-0. 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 0-3, 0-3 деки не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Так вторая 1-2 так-как там можно не с той стороны поднимать и хорошо поесть, но 0-3 это совсем уже( тогда бросать магию надо) в первая лет ит би 3-0. Хотя лортоса точно бы убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Crabi, Не с той стороны поднимать - это как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Первая на 2 из 5 Вторая на 3 из 5 Пилот не очень Согласен с Президентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 De_Grey - не буду записывать мнение) на 3 из 5... хм... что-то я в отчетах чемпионов вижу всяких Pillarfield Ox и прочих Mindless Null... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Поднимать не с той стороны это поднять 2 вампира 1/1, комара, и бладсикера, а с той стороны кошка- скайфишер. Ну или поиграть против черной колоды. а там найтхавк на 3. То есть хорошая колода, но может всё совсем плохо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Окс честный четвертый дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ну так, чемпионы играют, ты тоже всегда клади в колоду. Разное бывает- цвет сменил, в моно деку хороших карт не хватило. Эти карты филеры, особенно им рад не будешь, но своё дело они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Markov - сравни его с (на память) Windrider Eel, Living Tsunami, Shatterskull Giant, Timbermaw Larva, Mold Shambler, Kor Cartographer... понимаю, не все они коммоны, но все же... Crabi - согласен с тобой, но все же четко "плохих" карт в этих 2 деках не вижу... Изменено 4 января 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 В общем, так. Полностью не угадал никто. Crabi, Markov, Duke Zero - можете у меня честно требовать фойловый коммон (естественно, пайлокоммон). Оба драфта были сыграны 1-2. Причем если в первом случае играл с ХОРОШИМИ игроками (30 число, Портал), то второй (4, Атриум)... например, 2 тур (проигранный) был с девушкой, которая, как я понял, первый раз драфтится... а в 3 туре мне и после муллиганов показали 1 Swamp 2 Mountain и все на 7-8 ходов... Скажите, это карма или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения