Duke Zero Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Это флюктуация.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не знаю, я когда еще плохо драфтился и собирал колоды с Halo Hunter , Gatekeeper of Malakir, Felidar Sovereign, Hellkite Charger причем все в мейне одной колоды, то у меня 2-1 было, причем с маной проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не знаю, я когда еще плохо драфтился и собирал колоды с Halo Hunter , Gatekeeper of Malakir, Felidar Sovereign, Hellkite Charger причем все в мейне одной колоды, то у меня 2-1 было, причем с маной проблем не было... Ничего себе дечкО О_о расскажи секрет манабазы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Везет, меня манабазы 9-9 достаточно часто предают..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ничего себе дечкО О_о расскажи секрет манабазы!!! Уж не помню, но помню там было 19 земель, Expedition Map. И куча ремувала всех трех цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ты че Нечтожество крутое В черном провал в 3 дропе и с помощью них можно заткнуть провал да 2\2 за 3 это базовое такое существо так что в Упырем все ок Баран да не очень, а че делать , иногда приходится, да он в прочем тоже не самый плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 De_Grey - спасибо, Кэп. 3 маны 2\2 хороший, если больше ничего нет. Ну назови мне в каждой из этих дек ПЛОХИЕ карты в своих слотах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Вместо того, чтобы называть плохие карты в твоей деке, вот тебе моя из сегодняшнего драфта в Атриуме: 10 Болото 7 Остров 1 Вампирша из Гуул-Драза 1 Вампир-Раздиратель 3 Сурракар-Мародер 3 Небесная Крачка 1 Вампирша-Наговорщица 1 Малакирский Привратник 1 Гигантский Скорпион 1 Живое Цунами 1 Наемник из Ниманы 1 Мерфолки, Морские Странники 1 Сфинкс с Острова Джвар 2 Надежный Мачете 1 Экспедиция к Лестнице Души 1 Поиски Властелина Могил 2 Ужасный Конец 1 Обезобразить 1 Навстречу Великому Валу Сыграл 2-1. Ибо у последнего оппонента дечка была еще круче. Оно в такой драфтерской среде несложно, когда тебе мачете 7 пиком приходит. А хиденд девятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Nova, 3, кажется, стол? Где Сфинксы 6 пиками ходили? Как-то необычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Надровал там 2 мачете, 3 инто зе ройл, 2 Сфинкс оф лост трус и емерия ангела =)Мне понравилось. Приеду еще. Правда организаторы какие то безответственные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Какой смысл играть в таких местах? призы достаточно базовые, а скилл поднять по вашим рассказам нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhj7362 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Играл там же. Деклист не помню(что-то там 4 Journey to nowhere, 2 Disfigure, Machete 5 пиком и тонны союзников), сыграл 3-0 третий флайт. Сидеть неудобно - стулья отвратительные, соперники почти(почти, не все) сплошное нубье, организаторы крайне безответственные . Да, дешево. На этом преимущества кончаются. Больше ни ногой. ПС. Я тот самый ненавистник, который пророчил Morgul'у крах =Р Изменено 5 января 2010 пользователем lhj7362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Кирда твоей карме слушй Боба Марли Бу гА ГА А я бы угадал...но меня не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения