basilis Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я опять о своем - о глуши, тещахтетках и Саратове. Есть ли магическая жизнь в этом славном городе в промежутке с первого по восьмое? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puncherschance Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Клуб Wraith Guard (расположен на Белоглинской / Хользунова, дом 84/86 вроде) Найти довольно сложно (я бы даже сказал невозможно), поэтому оставлю телефон руководства для связи 89603434887 Имеет смысл приходить в пятницу вечером либо в субботу, насчет других дней не знаю, есть шанс никого не застать. Так что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Клуб Wraith Guard (расположен на Белоглинской / Хользунова, дом 84/86 вроде) Найти довольно сложно (я бы даже сказал невозможно), поэтому оставлю телефон руководства для связи 89603434887 Имеет смысл приходить в пятницу вечером либо в субботу, насчет других дней не знаю, есть шанс никого не застать. Так что есть) Ага, большое спасибо, в субботу может заглянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 нет бы к нам заехать рядом же ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Клуб Wraith Guard (расположен на Белоглинской / Хользунова, дом 84/86 вроде) Найти довольно сложно (я бы даже сказал невозможно), поэтому оставлю телефон руководства для связи 89603434887 Имеет смысл приходить в пятницу вечером либо в субботу, насчет других дней не знаю, есть шанс никого не застать. Так что есть) о да, я там в прошлый раз раз пять прошла все вдоль и поперек, но ничего не нашла даже отдаленно похожего) Качественно замаскировались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Пишите в лс как поедете, направим, телефон для связи дадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения