Cleric Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 через визовый центр подавали же? через посольство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Похвастаюсь вам получением бельгийской визы. У кого еще какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 у меня новостей нет. даже не знаю плохо ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 я рассчитываю пойти в посольство в пятницу и очень сильно мучаюсь на предмет декчойса. У Никиты и Миши визы вроде бы уже есть, Ваня и Леша должны получить их завтра. У Егора виза точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ну и Макса с Борей насколько я слышал. можем похвастаться тем что совершенно непонятно чем ехать у кого есть рогуе план? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Аллуи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 совершенно очевидн что ехать надо алилуями. главный вопрос какими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 такими темпами можно и последнюю силедную колоду взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Коросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Коросы! Коросы - кокоросы! Куплю трех талус паладинов недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Собери найю нормальную (без ракового движка на руэле), с пингерами в мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Собери найю нормальную (без ракового движка на руэле), с пингерами в мейне. Василий, не изволишь, как обычно чуть более подробно прояснить нам свой полет мысли? нормальная ная это с токтарами и банслеерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Дада, Вася, можно поподробнее чуть-чуть? А то у нас тут групповой заворот мозга в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 наверное соглашусь с Васей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 наверное соглашусь с Васей это магнитные аномалии не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Найей надо играть, но без тактаров всяких ненужных. Коросы тоже очень ок, короче движок мистик-коллар + пингеры и рейнджер + тулбокс очень сильной связкой видится. Изменено 11 марта 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Найей надо играть, но без тактаров всяких ненужных. Коросы тоже очень ок, короче движок мистик-коллар + пингеры и рейнджер + тулбокс очень сильной связкой видится. Проблема в том, что надо как-то сломать миррор, потому что не мы одни такие умные знаем про мистик-коллар-пингер. Даже если все это мэйном пихнуть, после сайда все будет так же. Uril, the Miststalker? Spearbreaker Behemoth? Что-то еще подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Юрил + гигантиформа, я тебе даже могу крутой деклист дать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Ну пингер в мейне довольно очевиден. Это очень сильный пресайд против мироров всех видов (которых кстати может быть сильно много) и небесполезная карта в других матчах. Коллар само собой тоже мейном с поиском. А тулбоксу я предпочитаю что-нибудь типа кобра-ангел, так колода дороже стоит (если серьезно, я так и не понял прелести тулбокса еще с ЧМ, можете считать это моими тараканами. Но во всех виденных роликах, тулбокс либо был не лучше альтернатив, либо оверкилом был. Ну конечно можно на рандоме напороть накатлями три на три с третьего хода, но это и есть рак) Кажется марку можно сайдить, она злая, особенно если случайно ее не ждут Изменено 11 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) ну пингер мейном + ошейники и мистики понятно. прелесть тулбокса в том, что быстрый ребилд после враса, сильно повышает наши матчи с контролями. Обв. Просто дает дполнительный газ, в то время как у оппа он уже на исходе/кончился. По крайней мере в тестах встречались подобные ситуации. Накатль 3/3 бывает на третий вполне. Не всегда, конечно, но приемлимо ) Mark of Asylum? Изменено 11 марта 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Марко-то зощем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Марко-то зощем? Чужие пингеры в мирроре не очень становятся сразу. Если там при этом квазалей случайно не посайдили (что вряд ли, впрочем), можно рандомно что-нибудь выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ну пингер мейном + ошейники и мистики понятно. прелесть тулбокса в том, что быстрый ребилд после враса, сильно повышает наши матчи с контролями. Обв. Просто дает дполнительный газ, в то время как у оппа он уже на исходе/кончился. По крайней мере в тестах встречались подобные ситуации. Накатль 3/3 бывает на третий вполне. Не всегда, конечно, но приемлимо ) Mark of Asylum? да, она. Про врасы правда. хотя у кобры есть свои преимущества - в очень раннем темпе. в мироре ангелы круче тулбокса в разы, а мироров больше всего. Квазальцами теперь есть что ломать всегда (если не эквипы, то чалисы иногда невредно жахнуть) подумайте над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 в сайде то квазальцев я по любому планировал держать. ну елке ангел то лучше, только больше всего будет джандов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Это еще щито... Я тут боросов с мейновыми санктифаерами замечать последнее время стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения