shamash Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Сегодня пришло сообщение - клан создан, однако до сих пора в списке кланов он не значится, предполагаю, что появится через 24 часа. Так что - набираем состав. У кого есть желание потестится, взять картона, поделится идеями или обсудить чужие просим к нам. в настощий момент есть следующие деки: т2 ная, джанд, борос, вампиры, дредж. екст феи, скарешифт, бант, рафня, доран, AIR(нужна малость 4 мокса=), zoo. Сейчас в составе 9 игроков Хирдман Cleric dev/null sash Andy Guf и я =) ZaMo и Kendzu- будут добавлены при первой возможности Изменено 18 января 2010 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Где клан? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 в карточном ВОВ, очевидно же. *КО шепчет про МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Об этом я мечтал пол-жизни, как записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Хочу-хочу ;-) А то экст тестить-то надо, а вот так взять и купить экстовый зоопарк в МО одному будет сложно. Готов дать подписку о невыезде и что-ещё-там-надо ;-) Есть боросы, но без ангелов, так что можно не считать, фечки разве что. Впрочем, если идея пойдёт, то мой commitment очевидным образом усилится, укрепится и возрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Я готов, тренер. Со старым кланом вопрос решу - может и целиком вольемся (я актив имею в виду). Кстати, народ интересуется, кто уже в клане, и кто еще будет? Изменено 7 января 2010 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) В настощий момент в клане: Хирдман Cleric и я =) + желающие вступить dev/null ZaMo sash уверен, что нас уже 6 =) Изменено 7 января 2010 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А что дает вступление в клан? В принципе я готов, только пока не понимаю, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 для чего - в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 все кто подал заяки, но еще не в клане - появитесь в МО, чтобы можно было раскинуть invite или отпишитесь когда будете в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я в онлайне сейчас -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 все кто подал заяки, но еще не в клане - появитесь в МО, чтобы можно было раскинуть invite или отпишитесь когда будете в МО. вы, эта, тему отредактируйте, он теперь по другому называется жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 я бы тоже вступил, готов на вливание недостающих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я когда в МО появлюсь - сразу отпишу (чтоб ты не волновался)) Просто щас запарки всякие, времени нету совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 вы, эта, тему отредактируйте, он теперь по другому называется жеж) Вы тогда и список кланеров актуализируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Вы тогда и список кланеров актуализируйте. когда вступят тогда и актуализируем Изменено 14 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Можт мне тоже к Вам вступить? А то в моем "известном" никто констрактед не играет. не могу даже 2х эльспетов в боросов одолжить погонять... Я Вам бустерки стабильно приносить буду... И еще на машинке умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 отписал всем желающим. Мой ник в МО WhiteWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Йоу, куда стучать-то? Сейчас онлайн, если вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Записываюсь. В онлайне обычно после 19.00 или в выходные. Ник Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в мо походу слово "водка" забанено, почему то. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в мо походу слово "водка" забанено, почему то. да? GlasnostVodkaBalalayka!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в мо походу слово "водка" забанено, почему то.да? видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Это ещё что. Помнится, на заре МО читал на форумах, как кто-то предлагал забанить всех с ником Richard, ибо (цитирую) we all know what diminutive of Richard is (конец цитаты). Вот это загоны, я понимаю. А вы говорите, водка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Хочу подать заявку на вступление в клан. Игровой опыт - 1 год, в MTGO на пару месяцев меньше. Лучшие достижения (не считая драфтов): - 8е место на Premier M10 Sealed (~200 участников) - 22е место на PTQ San-Diego (~400 участников) Полностью собранных типовых колод пока нет, но полезные карты присутствуют. Для Ext только пара-тройка промо-карт. Играю регулярно. Некоторый приход паков наблюдается. Очень хочется найти партнёров для тестинга. Забыл написать: ник в MODO - EPestov Изменено 14 января 2010 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения