Medivh Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 что дает вступление в клан, кроме следующих очевидных вещей: 1) клан чат с клан флудом 2) возможность взять у кого то погонять карт (хотя это и так можно и без клана сделать?) 3) что такое "приносить бустерки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Вопрос ... а меня в клан возьмёте или не подхожу ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ОУ народ ... а что эта тема не читается?! уже 2 дня ни кто ничего не писал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 застой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 что дает вступление в клан, кроме следующих очевидных вещей: 3) что такое "приносить бустерки"? в МОДО ведётся счёт выйгранных кланом паков. Андрей, тебе ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 честно говоря я не в курсе. И что дают эти бустреки? их можно менять на бустера или карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Заявку тут кинуть и быть активным турнирным игроком в МО. заявку в какой форме? турнирный - имеется ввиду констрактед или и лимитед тоже? и что значит активный, это сколько ивентов в день, 1 драфт там или констрактед очередь на 8 человек в день это активно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я подозреваю, что если в МО раз в день появляешься - уже активно =) А про "бустерки" да, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 если кому интересно вступление - пишите мне в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ты на вопросы ответь сначала, коих множество выше скопилось, а уже потом остальное обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Бустерки - не более, чем коллективный писькомер, типа чей клан круче и бохаче. Больше перечисленного Андреем, клан, действительно, не дает. Заявку, я думаю, в любой форме - Стасу в личку/аську/в мо. Быть активным игроком - играть часто (субъективное понятие, не определяющееся конкретными циферками), и не в казуальной комнате, а турнирчеги. В общем-то, клан может давать иллюзию единства и сплоченности для тех, кому это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Простите, что повторяюсь, так почему же Бригаду не возродить? Насколько я знаю, из клана всегда можно отлучить человека. Списаться с HTML, пусть отлучит всех, кто не появляется, к примеру, 6 месяцев. Вероятно это не сложно. Я появляюсь в МОДО примерно 3-4 раза в неделю и всегда вижу в онлайне 2-3 человек, кого знаю лично (из Питера). (по остальным ничего сказать не могу, не обращал внимания) К тому же бороться стоит за топ-5 кланов, а это минимум 80000 бустерков (если не ошибаюсь), у Бригады сейчас 40000+ (если не ошибаюсь). Новый клан сможет достичь подобных результатов лет через 10 ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 К тому же бороться стоит за топ-5 кланов, а это минимум 80000 бустерков (если не ошибаюсь), у Бригады сейчас 40000+ (если не ошибаюсь). Новый клан сможет достичь подобных результатов лет через 10 ИМХО. Я думаю, что за это бороться глупо в принципе. а) Никакого профита б) Даже в обновленном составе, Бригаде до 80к бустерков те же 3-4 года пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я думаю, что за это бороться глупо в принципе. а) Никакого профита б) Даже в обновленном составе, Бригаде до 80к бустерков те же 3-4 года пилить. всё так, в общем, те же яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Клан не создавался с целью стать выше всех в рейтинге, выйграныых бустеров. В первую очередь - научиться играть и поделиться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Клан не создавался с целью стать выше всех в рейтинге, выйграныых бустеров. В первую очередь - научиться играть и поделиться опытом. ну хорошо, хорошо если вам так нужно моё одобрение, то я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я появляюсь в МОДО примерно 3-4 раза в неделю и всегда вижу в онлайне 2-3 человек, кого знаю лично (из Питера). (по остальным ничего сказать не могу, не обращал внимания) Сергей, давай лучше питерский клан организуем (для подготовки к нацу). Можно будет тестироваться on/off-line. Цель какую-нибудь высокую поставить (минимум двое в топ-8, а "молодые" в топ-32, например) и вперёд! В общем, для этого клан, как физическая сущность в МОДО, и не нужен даже, если никаких доп-функций (коллективный обменник?) не даёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 В общем, для этого клан, как физическая сущность в МОДО, и не нужен даже, если никаких доп-функций (коллективный обменник?) не даёт.. Коллективный чятик он дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Коллективный чятик он дает чятик оооочень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Сергей, давай лучше питерский клан организуем (для подготовки к нацу). Можно будет тестироваться on/off-line. Цель какую-нибудь высокую поставить (минимум двое в топ-8, а "молодые" в топ-32, например) и вперёд! В общем, для этого клан, как физическая сущность в МОДО, и не нужен даже, если никаких доп-функций (коллективный обменник?) не даёт.. Женя, а ты знаешь, кто из Питера сидит в МОДО? Викмар - только лимитед Ефимов - тоже Розанов - кто это? Фильков - только лимитед Рябошук - вроде как и стандарт играет, если только с ним Богдасаров и старая гвардия - только лимитед С кем играть? Для того, чтобы собрать клан в МОДО, нужно понимать, кто будет играть. У меня такого понимания нет. Вот и наши коллеги решили не воскрешать Бригаду, а начать всё заново. Я полностью поддерживаю. Ты будешь в пятницу в Хоботе? Давай обсудим. На текущий момент мне больше нравится идея вступить в новый Московский клан, там хоть люди онлайн будут. Но пока я в Бригаде. Второй момент. Где брать тики? У нас в Питере нет активных онлайн барыг. Я беру тики через магазин по 400-500 единовременно, а у остальных есть такая возможность? Лично для меня основное преимущество клана - это общий чат. А делать клан, где мы с тобой будем вдвоём... попахивает гомосятиной В Питере уже есть подобный клан одного игрока. Называется по-моему: Комильковия Пункт 3. ЧР - это, конечно, хорошо, но нужно стремиться к международным турнирам, хотя бы к ГП. Когда последний раз кто-либо из Питера выбирался на международные соревнования? Если память мне не изменяет, то это Душкевич (- кто это?) лет 5 назад. Мы хотим создать клан на 3 месяца, а потом на всё забить? Короче, слишком много букв. Давай в пятницу при встрече обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Короче, слишком много букв. Давай в пятницу при встрече обсудим. В пятницу, скорее всего, не буду - драфты пока в онлайне предпочитаю играть до выхода RoE. В субботу планирую быть на типе там. Как я уже сказал, клан в МОДО для меня опция. Главное - это, чтобы была тестовая команда, с конкретной целью и серьезным подходом к тестированию (что это такое я ещё пока плохо представляю из-за ньюбовости, но кое-какие мысли есть). А для этого можно хоть прокси, хоть MWS использовать. В МОДО мне сейчас даже сложнее, потому, что последнее время потратился на карты в реале, и 400-500 тиков в онлайн вливать не готов (хотя, без джейсов, ангелов и всяких элспетов никуда, поэтому придётся рано или поздно). Короче, пересечёмся - поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Я из Питера, в МОДО периодически драфты играю, иногда тип... все в финансы упирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 В пятницу, скорее всего, не буду - драфты пока в онлайне предпочитаю играть до выхода RoE. В субботу планирую быть на типе там. я не уверен, что буду в субботу, но скорее всего буду в воскресенье в Саргоне Я из Питера, в МОДО периодически драфты играю, иногда тип... все в финансы упирается... и ты приходи в воскресенье, всё обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Простите, что повторяюсь, так почему же Бригаду не возродить? Насколько я знаю, из клана всегда можно отлучить человека. Списаться с HTML, пусть отлучит всех, кто не появляется, к примеру, 6 месяцев. Вероятно это не сложно. Во первых не HTML а HTKL (hulitikaklichtombov расшифровывается,если кому интересно))) А во-вторых этот акк на скока я знаю побанен Визардами и пока не известно на какой срок, уже давно ведутся переговоры по поводу передачи КЛ-полномочий но пока безрезультатно)) так что те кто есть в Бригаде пока не спешите выходить,потом не войдете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А за что Арсения побанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения