EVIL Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Кто-нибудь планирует приехать в "Единорог" играть Extended к 19-00 - 19-30 во вторник 12.01. Отпишитесь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Буду непременно. Каникулы кончились, хватит халявить. Да и потренироваться перед ПТКу не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А там не тип2 заявлен? Хотя на экст бы тоже пришел, если получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А там не тип2 заявлен? Хотя на экст бы тоже пришел, если получится А заявлен и правда тип-2... Пойду поузнаю у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Ну если что на тип мы с Ленкой собираемся, если экст будет - я один если будет выбор - играю тип, чисто чтобы он собрался : ) Изменено 11 января 2010 пользователем Magelll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Буду. Формат турнира неважен, благо тестить надо и тип, и экст, и легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 буду. как на тип, так и на экст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Приеду с двумя колодами, чего там. Будем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я попробую приехать, если силы найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 вообще хотелось бы знать, будет тип2 или нет. Давайте пререгистрироваться в формате "на тип, если не будет - на экст" (или наоборот) : ) а то вчера вот решили идти, а окажется, что все пришедшие больше экст хотят (что неудивительно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 я больше за экст. но возьму две колоды. во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 буду благодарен, если кто-нибудь захватит с собой что-нибудь из этого: на тип: 1 Glacial Fortress 2 Baneslayer Angel 1-2 Rootbound Crag 1-2 Dragonskull Summit на экст: 1 Tarmogoyf 2 Extirpate 1 Godless Shrine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Валера, ну вот ты очень вовремя написал, да... Я за экст (вот гораздо больше хочется поиграть), взял с собой две колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Валера, ну вот ты очень вовремя написал, да... ну да, согласен : ) в любом случае, замены для всего этого есть, но странные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Буду за экст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 буду тоже и однозначно за экст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 В итоге собрался экст на 8 человек и тип на 11. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения